Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

65-летний отец четырех детей хочет сменить пол

  • 65-летний отец четырех детей хочет сменить пол
  • Смотрите также:

Бывший солдат Королевской артиллерии Великобритании, отец четырех детей в свои 65 лет требует от государства оплаты операции по смене пола. Мужчина ощущает себя женщиной и уже проходит через гормональную терапию.

 

смена пола


Роксанн Йетман еще совсем недавно была Дагом Йетманом, артиллеристом и примерным отцом четырех детей. Но теперь Даг утверждает, что родился в чужом теле. Он пьет женские гормоны, носит женскую одежду, учиться ходить, говорить и вести себя как женщина, требуя от всех обращаться к нему по имени Роксанн. В настоящее время этот удивительный человек пребывает в Клинике гендерной идентичности при Charing Cross Hospital в Лондоне, где ожидает операции посмене пола.

 

смена пола


Роксанн не имеет средств на оплату этой процедуры, поэтому надеется, что смену пола профинансируют из бюджета. В Великобритании государство оплачивает подобные процедуры лицам старше 18 лет, у которых диагностируют устойчивые гендарные нарушения личности. При этом никакого верхнего возрастного предела формально не установлено, почему 65-летняя Роксанн и рассчитывает на успех. Стоимость операции составляет порядка 20000 фунтов.

 

смена пола


Мне нужна операция, чтобы я стала тем, кем должна была стать с рождения, - говорит Роксанн. - Сейчас я просто считаю дни до того момента, когда смогу оказаться на операционном столе. Моя семья не говорит по этому поводу ничего плохого, решение остается за мной.

 

За плечами этого человека трехлетняя служба в армии, 28-месячное тюремное заключение за ограбление, 21-летняя семейная жизнь и четверо детей. А еще твердое убеждение в том, что новую жизнь никогда не поздно начать. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 65-летний отец четырех детей хочет сменить пол


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.