Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мэтт Бомер в майском номере журнала Details

  • Мэтт Бомер в майском номере журнала Details
  • Смотрите также:

После завершения работы в сериале «Белый воротничок» голливудский актер Мэтт Бомер некоторое время находился в поисках какого-то испытания себя как актера. Ожидания 36-летней звезды оправдались, когда ему поступило предложение сняться в фильме режиссера Райана Мерфи «Обычное сердце». Компанию Бомеру на съемочной площадке составили актеры – Марк Руффало, Джулия Робертс, Джим Парсонс, Джонатан Грофф, Тейлор Китч  и другие.

«Обычное сердце» — экранизация автобиографичной пьесы  Ларри Крамера написанной в 1985-ом году. В центре сюжета история гей-активиста Неда Уикса (Марк Руффало), который пытается привлечь как можно больше внимания к новой доселе неизученной болезни – СПИДа. Действия разворачиваются в начале 1980-х годов. На помощь Уиксу приходит доктор Эмма Брукнер (Джулия Робертс), брат Неда – Бен (Альфред Молина) и его возлюбленный Феликс (Мэтт Бомер).

Продюсерами проекта выступают Брэд Питт, Райан Мерфи, Скотт Фергюсон. Премьера «Обычного сердца» запланирована на конец мая.

В связи с предстоящей премьерой редакция журнала Details решила на страницах майского выпуска разместить фотосессию с Мэттом Бомером, а также разузнать о работе с Марком Руффало, его роли в «Обычном сердце» и о планах на будущее.

О работе с Марком Руффало

«Марк – один из тех актеров, с кем вы просто мечтаете поработать. Он потрясающий мужчина,  у него открытое сердце, в его актерской игре видно столько души… Для правильно воплощения наших персонажей на экране нам нужно было проводить много времени вместе. Мне кажется мы смогли передать всю ту динамику отношений, которая от нас требовалась. Он огромный профессионал своего дела. У него большой запас терпения по отношению ко мне, ведь на съемочной площадке ему довольно часто приходилось мне помогать. Я наслаждался каждой секундой нашей совместной работы».

О слухах касательно участия в «50 оттенках серого»

«Я до сих пор не могу понять, откуда эти слухи взялись. Но могу сказать, что я был ужасно польщен, когда об этом услышал. Если говорить откровенно, я все еще так и не прочел ни одной книги этой серии. Но мне кажется история в книгах замечательная, и я желаю ребятам, чтобы их фильм получился достойным».

О возвращении в продолжение фильма «Супер Майк»

«Я думаю, я соглашусь сниматься во второй части фильм, если меня пригласят. Съемки первой части проходили очень весело, и я бы с радостью еще раз поработал с Чаннингом Таттумом, Мэттью Макконехи и другими».

О подготовке к съемкам в «Супер Майке»

«Начать работу над картиной решили после праздников. Все это время мне необходимо было поддерживать себя в форме. Достаточно трудно было отказываться от прекрасных блюд, которые были приготовлены к празднику».

О физической подготовке

«Я хожу в спортзал, когда есть время, но я не делаю ничего сверхъестественного».

О подготовке к какому-либо мероприятию

«Я стараюсь собираться так, чтобы это занятие отняло у меня как можно меньше времени. Мне нравится стиль Джорджа Клуни. Нет ничего лучше и практичнее классики».

О жизни в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке

«Моя жизнь в Лос-Анджелесе более семейная, чем в Нью-Йорке. Тут находятся мои дети и партнер Саймон Холс. Нью-Йорк – бизнес-столица, он более ориентирован на работу».

О роли в фильме «Обычное сердце»

«Для меня это огромная честь работать над фильмом, который имеет социальное и историческое значение. Это роль в некотором смысле изменила меня. Это лучшее, на что я мог надеяться в своей профессии».

О том, с кем Мэтт мечтал бы поработать

«Я не хочу выделить нескольких человек, чтобы другие потом себя чувствовали отчужденными. Я хочу работать с теми людьми, кто увлечен историей, которую снимает. Конечно,  меня есть список личных предпочтений, он очень длинный. Но выделять кого-то одного не хотелось бы. Я мог бы сказать, что мечтаю сняться у Даррена Аронофски. Но кто-то потом увидит это интервью и подумает: «А почему этот идиот не назвал меня?» (смеется).

Том Харди признался, что не считает себя мужественным500 эскимо: Бенисио дель ТороГолливудский ад: самые-самые актеры, сыгравшие дьяволаМы в нокауте: самые-самые актеры на рингеМайкл Дуглас представил в ООН книгу «Действия по разоружению: 10 вещей, которые вы можете сделать»Элль Фэннинг: “Работать с Анджелиной Джоли было подобно сказке”

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мэтт Бомер в майском номере журнала Details


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.