Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полина Гагарина поведала о своем мужчине

  • Полина Гагарина поведала о своем мужчине
  • Смотрите также:

Полина Гагарина и звездный фотограф Дмитрий Исхаков полгода скрывали свои отношения, но недавно влюбленная парочка все-таки раскрыла карты. 
В интервью изданию «7 Дней» Полина и Дмитрий рассказали, как зарождался их роман, и как отношения развиваются сейчас. Познакомились ребята на фотосессии четыре года назад, когда Дмитрий снимал Полину для одного модного журнала. Получившиеся снимки очень понравились певице, но второй раз к услугам Исхакова она обратилась только в сентябре прошлого года, когда ей понадобились фото для анонсной афиши ее большого концертного тура. Вторая фотосессия стала поводом для переписки Гагариной и Исхакова в социальной сети, после чего Дмитрий решился пригласить девушку на кофе.  
«Мы успели встретиться еще несколько раз, прежде чем я снова уехала на гастроли, - рассказывает Полина, - осенью у меня был очень плотный рабочий график. И Дима практически превратился в моего водителя — он постоянно отвозил меня то в аэропорт, то из аэропорта домой. Если честно, это было очень приятно. И я чувствовала, что он мне с каждым разом нравится все больше и больше».  
Со временем пара решила, что нужно жить вместе, так как это было единственной возможностью видеться чаще. 
«Пока мы просто арендовали жилье, – объясняет Полина. –  Но еще до встречи с Димой я купила новую просторную квартиру — будто чувствовала, что скоро моя жизнь изменится. И сейчас мы занимаемся ремонтом» «Я не знаю, что нас с Димой ждет в будущем, но я наконец позволила себе перестать бояться и полюбила», — признается Полина Гагарина.  
Напомним, в 2010 году Полина развелась с мужем — актером Петром Кисловым.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Полина Гагарина поведала о своем мужчине


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.