Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Маша Малиновская схлестнулась с мамой троих детей

  • Маша Малиновская схлестнулась с мамой троих детей
  • Смотрите также:

Телеведущая Маша Малиновская старается быть хорошей мамой.

Маша воспитывает своего сына Мирона одна, именно поэтому она, как может, совмещает воспитание малыша и работу.

Малиновская каждую свободную минуту пытается провести с сынишкой и выкладывает в сеть его фото. Из-за одного такого снимка и случился конфликт, казалось бы, на пустом месте. Мария выложила фото Мирона с заколотой желтым крабиком длинной челкой на бок.

Сразу же появились комментарии о том, что Мирон очень похож на девочку, на которые мама малыша отреагировала так: Да, мой сын симпатяга!!! Да ,то что путают с девочкой это скорее комплимент, этом возрасте уж точно, а ему еще 3 лет не исполнилось!:))))) Заколка?:)))) Сбивает с толку?:))))) Бл@ть, да моя эта заколка, а челка отросла, настроения стричься у Мирона не было.... Пришлось просто подколоть челку, что б не лезла в глаза. А тут......Ну целый консилиум и дебаты! Мне по@уй умиляет ли вас Депп, мой сын красавец, и умница, и чистый ангел! А коли кто с этим не согласен, считает что я нуждаюсь в рекомендациях относительно таких вопросов, как например прическа моего сына, то вам следует... Оторваться от экрана вашего гаджета, встать, осознать степень вашего кретинизма пойти и на@ер!!! По крайней мере с этой страницы!!!.

В дебаты вступила пользовательница, которая так же ведет блог и по ее словам является почти уже многодетной мамой. Девушка и ранее оставляла комментарии к фотографиям сына Маши, но тут вышеописанное приняла на свой счет и дала Малиновской свой ответ: Ни к чему оправдания по поводу заколок. У кто кто, а я как мать двоих детей и в данный момент ждущая третьего, никогда не писала комменты под детскими фотками пытаясь под...нуть.Маша вы пьяны? откуда столько агрессии???? А вообще какая мне разница. Идите в Опу со своими тараканами.

Мария так же не стала молчать: Послушайте, я рада что вы наконец поняли что это идиотизм. Я всегда пишу клиенты под своими постами, Не забывайте что вы на моей территории! Вы зашли на мой акаунт и стали позволять себе обсуждать моего ребенка! Не списывайте моё внимание к вашему кретинизму на счет алкоголя, Я давно не пью ничего кроме чая. Я отвечаю не только добрякам, но и мудакам. А когда речь идет о моём сыне тем более порву любую гниду на британский флаг!!! агрессия? Где? Вы пришли на мою страницу, а не я к вам. Вас настораживала желтая заколка! Ну вы если и не пьяны, то больны точно!коли нет вам разницы, так подите прочь. Единственная светлая мысль,в ваших посланиях вам что за дело? И да, я не пытаюсь по@ебнуть, я отвечаю с юмором. Вас вот задело. Так нечё со спинным рылом в калашный ряд. Сидите на своей странице, дышите ровно.



Сложно судить кто - прав, кто - виноват, но, наверно, не стоит оскорблять Машу и тем более ее симпатичного малыша.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Маша Малиновская схлестнулась с мамой троих детей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.