Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Актер Александр Семчев сбежал от внебрачного сына

  • Актер Александр Семчев сбежал от внебрачного сына
  • Смотрите также:

Звезда кино и театра оказался в эпицентре скандала стараниями редакции программы «Пусть говорят». Узнав, что 16 апреля один из самых харизматичных и колоритных российских артистов празднует 45-летие, они захотели поздравить его в прямом эфире, а в качестве подарка организовали Семчеву встречу с внебрачным сыном, которого Александр видел один раз в жизни.  

Александр Семчев

    Этот день рождения актер запомнит на всю жизнь. В минувший понедельник его личная жизнь стала темой очередного выпуска ток-шоу «Говорим и показываем» на НТВ. Рассказывая о своей молодости, Александр Семчев впервые признался, что стал отцом в 21 год.   «Этот ребенок был незапланированным, и с матерью Павла мы разошлись еще до его рождения. С тех пор я исправно плачу алименты», - заявил главный герой программы, после чего ведущий, эксперты и зрители в студии начали доказывать, что ему необходимо встретиться с внебрачным сыном.   На следующий день во время участия в скандальном проекте «Пусть говорят» Семчева ждал еще более неприятный сюрприз. Андрей Малахов сообщил имениннику, что его хочет поздравить с праздником Павел, который по этому случаю приехал в Москву вместе с матерью.

К такому повороту событий Александр не был готов, да и обстановка не располагала к откровенному разговору, поэтому актер спешно покинул съемочный павильон.   «Такого поворота событий я никак не ожидал», - заявил ведущему телепроекта сын знаменитости, сообщивший, что когда у него появятся дети, он их никогда не бросит.

Для справки:
Александр Семчев родился в Вышнем Волочке. Отслужив в армии, он вернулся на Родину и вскоре познакомился с 19-летней Таней Можиновой, которая была на год моложе его и приехала в город поступать в медучилище.

Молодые люди стали встречаться, и вскоре девушка забеременела. Узнав об этом, Александр, живший в то время с мамой, предложил любовнице переехать из комнаты, которую она снимала, к нему домой. Правда, уже тогда начинающий актер понимал, что они с Татьяной не будут вместе.

Незадолго до родов Можинова уехала в родное село. Семчев же решил покорять Москву. Про ребенка актер никогда не забывал, регулярно помогая его маме деньгами.

Александр увиделся с Павлом в первый и единственный раз, когда труппа МХТ, в которой он состоит, приехала с гастролями в Брянск. Татьяна вместе с сыном тогда прошла за кулисы.

К тому моменту Александр Семчев успел дважды побывать в ЗАГСе. В первом браке у него родился сын Кирилл (он всего на год моложе Павла), а во втором – Федор. Мальчику сейчас восемь лет.   ФОТО АЛЕКСАНДРА СЕМЧЕВА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Актер Александр Семчев сбежал от внебрачного сына


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.