Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жена Прохора Шаляпина снова решилась на пластику

  • Жена Прохора Шаляпина снова решилась на пластику
  • Смотрите также:

57-летняя бизнес-леди Лариса Шаляпина (Копенкина) может стать подтверждением того, что женщины легко подсаживаются на пластику. Пройдя недавно через комплекс серьезных процедур по омоложению лица, супруга Прохора Шаляипна снова решила лечь под нож пластического хирурга.

 

шаляпин копенкина

 
Бизнес-леди не скрывала, что решилась на «апгрейд» лица ради молодого мужа, и под его влиянием в одночасье созрела для визита в клинику. Но, видимо, вдохновленная удачным опытом пластики лица, Лариса захотела подкорректировать у себя еще кое-что.
 
Судя по сообщениям Прохора Шаляпина на личной страничке, его жена отважилась на пластику ягодиц. «Ради меня (и себя конечно))пошла во второй раз на пластику… делать попу как у моей любимой Джей Ло!!!», - так подписал певец в Instagram выложенное фото супруги. На снимке женщина позирует, находясь в больничной палате. Когда Лариса впервые обратилась в клинику красоты и сделала пластику, Прохор также первым сообщил об этом в сетевом блоге.

 

копенкина

 
Впрочем, сама Лариса не скрывала, что воспользовалась услугами хирургов ради возможности выглядеть моложе. В Сети она делилась с подписчиками фотографиями, на которых были запечатлены весьма волнующие моменты. Скорее всего, о результатах своей повторной пластики Лариса Шаляпина тоже расскажет. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                          ФОТО ПРОХОРА ШАЛЯПИНА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Жена Прохора Шаляпина снова решилась на пластику


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.