Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пластика ради селфи обошлась в $15 000

  • Пластика ради селфи обошлась в $15 000
  • Смотрите также:

38-летняя жительница Лос-Анджелеса истратила $15 000 на пластические операции, чтобы делать селфи, которые ей нравятся. Женщина теперь очень довольна собственными снимками и говорит, что они выглядят так, будто бы их обработали программой Photoshop.


пластика ради селфи


Живущая в солнечной Калифорнии Триана Лаве прошла через пластику подбородка, ринопластику, инъекции жира в область щек и уколы ботокса ради того, чтобы хорошо выглядеть на селфи. В общей сложности, женщина выложила за все эти процедуры $15 000. Триана рассказывает, что еще совсем недавно она ненавидела собственные снимки на Facebook и Instagram. Больше всего отвращения ей внушал слабый подбородок.


пластика ради селфи

Тогда она и решила стать более фотогеничной, обретя внешность супермодели с помощью пластической хирургии. Со дня проведения операций прошло уже два года, но Триана по-прежнему счастлива по поводу своей внешности. Она ничуть не жалеет о сделанном выборе.

 

пластика ради селфи


У меня теперь имеется лицо, о котором я всегда мечтала, - рассказывает брюнетка. - Я на снимках теперь напоминаю саму себя прежнюю, но только сильно обработанную в Photoshop. На самом деле, то, как ты выглядишь в социальных сетях, ничуть не менее важно, чем то, как ты выглядишь в реальной жизни. Ведь интернет это еще один способ продвижения. К сожалению, не все из нас от рождения получают природную красоту, и если ты можешь воспользоваться небольшой помощью пластических хирургов, то нужно пойти на это.

 

пластика ради селфи


Со дня операции Лаве больше не пользовалась услугами пластических хирургов, хотя она раз в несколько месяцев посещает дерматолога для проведения регулярных уколов ботокса. Через несколько лет женщина собирается в очередной раз улучшить собственную внешность с помощью скальпеля. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Пластика ради селфи обошлась в $15 000


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.