Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ричард Гир встречается с бывшей женой индийского писателя

  • Ричард Гир встречается с бывшей женой индийского писателя
  • Смотрите также:

Нестареющая звезда Голливуда Ричард Гир, несмотря на солидный возраст в шестьдесят четыре года, активно устраивает свою личную жизнь.
 
Расставшись в прошлом году с супругой Кэри Лоуэлл после одиннадцати лет брака и семи лет отношений, актер пустился в свободное плавание и заводит новые романтические знакомства, отдавая предпочтения женщинам намного моложе себя.

Сейчас Ричард встречается с Падмой Лакшми, бывшей супругой лауреата Букеровской премии, автора «Сатанинских стихов» Саламана Рушди. Падма, которая прожила в браке с писателем три года, годится Гиру в дочери – ей сорок три года. Однако солидная разница в возрасте, не являющаяся чем-то удивительным в среде знаменитостей, нисколько не влияет на отношения пары.
 
В настоящее время Ричард Гир находится в Нью-Йорке на съемках своей новой картины, и американским папарацци удалось сфотографировать его и Падм Лакшми во время одного и свиданий. Но, как сообщает портал «E! Online», несмотря на свой официально свободный статус, ни Падма, ни Ричард пока не дали никаких публичных комментариев по поводу своего романа.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ричард Гир встречается с бывшей женой индийского писателя


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.