Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гагарина решила прокомментировать слухи о романе с фотографом

  • Гагарина решила прокомментировать слухи о романе с фотографом
  • Смотрите также:

Известная певица Полина Гагарина решила прокомментировать слухи о романе с фотографом Дмитрием Исхаковым.
 
Отметим, что папарацци периодически «ловили» парочку за объятиями, но раньше исполнительница игнорировали вопросы журналистов касательно ее романтических отношений с кем-либо.

Певца заказала съемку у Дмитрия Исхакова. В ходе фотосессии они разговорились и понравились друг другу. Вскоре после ее первой встречи с фотографом, они стали жить вместе.
 
«Мы просто пока арендовали жилье. Однако еще до встречи с Димой я приобрела новое просторное жилье – как будто почувствовала, что моя жизнь скоро изменится. И теперь мы вместе занимаемся ремонтом», – передает слова Полины Гагариной «7 Дней». Дмитрий не только понравился самой Полине, но сумел подружиться и с ее сыном Андреем.
 
Напомним, Интерновости писали ранее о том, что известную Полину Гагарину поймали в компании популярного светского фотографа Дмитрия Исхакова. Полина и Дмитрий старалась не выказывать своих чувств, но особо пронырливые журналисты сопоставили факты – объятия украдкой, держание за руку – и пришли к выводу, что фотограф и певица вместе.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Гагарина решила прокомментировать слухи о романе с фотографом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.