Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дженнифер Энистон устраивает личную жизнь Гвинет Пэлтроу

  • Дженнифер Энистон устраивает личную жизнь Гвинет Пэлтроу
  • Смотрите также:

Западные таблоиды никак не могут определиться с предполагаемой датой свадьбы актрисы Дженнифер Энистон и ее любимого мужчины, нью-йоркского интеллектуала Джастина Теру.
 
Однако тот факт, что сейчас Дженнифер полностью довольна своей личной жизнью, не подлежит сомнению.

Широкая душа актрисы не позволяет ей наслаждаться счастьем в одиночестве, и поэтому Энистон всеми силами старается поддержать своих подруг, которым меньше повезло в любви. Некоторое время назад она отправилась в путешествие по Мексике с Кортни Кокс, в ходе которого та приняла решение жить вместе со своим бойфрендом. А сейчас Дженнифер вознамерилась устроить личную жизнь другой своей приятельницы, Гвинет Пэлтроу.
 
Несмотря на то, что развод Пэлтроу и ее супруга, музыканта Криса Мартина, еще не оформлен официально, очевидцы утверждают, что они оба чувствуют себя вполне свободными. Поэтому Дженнифер, уверенная, что Гвинет не стоит ставить крест на личной жизни, решила помочь ей сблизиться с кем-нибудь новым, чтобы сделать разрыв с мужем совсем безболезненным.
 
И у Энистон даже есть на примете подходящий кандидат – Орландо Блум, который в прошлом году также пережил развод, мирно расставшись с австралийской супермоделью Мирандой Керр. Услышав, что Гвинет считает Блума «классным парнем», Дженнифер загорелась идеей устроить небольшую дружескую вечеринку, где Орландо и ее подруга смогут пообщаться в неформальной обстановке. Близкие люди звезды «Друзей» утверждают, что Пэлтроу полностью одобряет инициативу Энистон, поскольку Дженнифер никогда бы не решилась на сводничество без согласия одной из сторон.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дженнифер Энистон устраивает личную жизнь Гвинет Пэлтроу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.