Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эвелина Бледанс стала соведущей кулинарного шоу

  • Эвелина Бледанс стала соведущей кулинарного шоу
  • Смотрите также:

Телевизионное кулинарное шоу «Время обедать!», которое ведут Наташа Королева и ее мама Людмила Порывай, выходит в эфир с прошлого года.
 
Согласно задумке создателей программы, в приготовлении шедевров состязаются опытные шеф-повара и простые домохозяйки, а певица и ее родительница соответственно защищают соревнующиеся стороны.

В последнее время, однако, регулярные съемки стали доставлять неудобство Людмиле Порывай, и продюсеры приняли решение пригласить вторую ведущую, которая помогала бы ей поддерживать любителей от кулинарии и время от времени заменять ее в студии. Этим человеком стала звезда «Маски-шоу» и молодая мамочка Эвелина Бледанс.
 
Эвелина уже приняла участие в съемке одного из выпусков «Время обедать!» совместно с Наташей и Людмилой Ивановной. Бледанс выпало защищать Иракля, финалиста детской версии «Голоса», и его маму - соперницей юного певца стала девочка по имени Полина, чья родительница работает шеф-поваром. Подопечные Эвелины приготовили салат «Московский грузин» и блюдо под названием «Ираклион». Бледанс учила Ираклия быть галантным по отношению к своей сопернице и постоянно поощряла его делать комплименты по поводу внешности и одежды девочки.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Эвелина Бледанс стала соведущей кулинарного шоу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.