Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Йена Соммерхолдера появилась новая девушка

  • У Йена Соммерхолдера появилась новая девушка
  • Смотрите также:

Актер Йен Соммерхолдер является предметом вожделения девушек по всему миру, и в последнее время интерес прекрасной половины человечества к актеру подогревался и его официальным статусом свободного мужчины.
 
После расставания с коллегой по сериалу «Дневники вампира» Ниной Дорбев Соммерхолдер почти год числился в списках самых завидных одиноких актеров, однако, согласно последним сведениям зарубежных таблоидов, недавно одиночеству актера пришел конец. 

Масс-медиа рапортуют, что Йен обзавелся постоянной подругой. Вездесущие папарацци  «поймали» Соммерхолдера в свои объективы во время романтического ужина с молодой девушкой. Актер и его спутница вели себя как люди, чьи отношения находятся в начальной, романтической стадии развития – держались за руки, перешептывались друг с другом и посетили за вечер несколько ресторанов.
 
Журналистам удалось выяснить, что спутницу Йена Соммерхолдера зовут Молли Свенсон, и, судя по всему, новая подруга звезды является достаточно серьезной девушкой. В 2010 году Свенсон с отличием закончила Гарвард и уже успела поработать в администрации Барака Обамы. Однако Молли не чуждо и творческое начало – она принимала участие в кастинге на шоу «American Idol» и даже смогла попасть в число пятидесяти лучших претенденток.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У Йена Соммерхолдера появилась новая девушка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.