Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезда девяностых годов потерял семью из-за алкогольной зависимости

  • Звезда девяностых годов потерял семью из-за алкогольной зависимости
  • Смотрите также:

В среде шоу-бизнеса не являются редкостью ситуации, когда звезды, потерявшие популярность, начинают топить депрессию в спиртных напитках.
 
Так поступил и популярный в девяностых годах певец Александр Айвазов, известный такими песнями, как «Лилии» и «Бабочка-луна».

Из-за пагубного пристрастия к алкоголю Айвазов даже потерял семью – его супруга Ирина ушла вместе с сыном Никитой, не выдержав пьянства мужа.
 
Александр рассказал журналистам, что сперва не воспринял всерьез спокойное сообщение жены о том, что она собирает вещи. Однако, проснувшись утром после очередного возлияния, певец не обнаружил в квартире ни Ирины, ни сына, ни их вещей – женщина уехала в Сургут, к своей матери, и обрубила все каналы связи с Айвазовым.
 
После ухода жены Александр стал пить еще больше, и в конце концов это привело его в реабилитационную клинику. Лежа под капельницами, певец осознал, что своими руками разрушил свою семью, и принял решение бороться с зависимостью. Ирина по-прежнему отказалась разговаривать с певцом и даже не поздравила его с Днем Рожденья, однако мать Айвазова, которая все это время поддерживала с женщиной общение, смогла убедить женщину смягчиться и дать обещание хотя бы позвонить мужу.
 
В планах у Айвазова – пройти полный курс лечения и поехать к семье жены в Сургут, чтобы попросить прощения. Александр подчеркнул, что ни при каких обстоятельствах не согласится на развод. 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Звезда девяностых годов потерял семью из-за алкогольной зависимости


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.