Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Спортзал - главное место для комплексов

  • Спортзал - главное место для комплексов
  • Смотрите также:

Максимальную неуверенность в себе люди ощущают в спортзале, как показало исследование, проведенное в Великобритании. На втором месте в списке занятий, вызывающий смущение, прием солнечных ванн в бикини.

 

спортзал


Проведенный по заказу компании Bodybuilding Warehouse социологический порос показал, что максимальную неуверенность в себе 58% людей испытывают во время посещения спортзала. Здесь человек сталкивается с комплексами по поводу своей спортивной формы, когда видит множество других, физически более развитых людей. С грустными мыслями по этому поводу посетители спортзалов сталкиваются, в среднем, каждые полчаса.

 

На втором месте (24%) оказался прием солнечных ванн в бикини. С одной стороны миллионы женщин мечтают носить именно этот откровенный купальник, с другой, многим кажется, что они не набрали для него достаточную форму. В результате, женщины все-таки решаются надеть бикини, чтобы позагорать, но потом сильно нервничают и старательно ловят взгляды окружающих, пытаясь понять по ним, как публика оценивает их тела.

 

На третьем месте в рейтинге комплексов оказался визит к врачу. 14% опрошенных стыдятся раздеваться на подобных приемах, особенно если дело касается осмотра интимных частей тела. При этом все стесняющиеся во время опроса разделись на две группы. В одной находятся те, кто не уверен в своей одежде и макияже, а в другой те, кто считает свои тела недостаточно привлекательными и спортивными. Больше того, они с ужасом ожидают от организмов каких-нибудь подлостей в самое неподходящее время, вроде отрыжки или громкого выпускания газов в момент поднятия тяжестей. Смущает их и просто чрезмерное потоотделение при занятиях в зале. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Спортзал - главное место для комплексов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.