Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вручение премий журнала Hello!

  • Вручение премий журнала Hello!
  • Смотрите также:

22-го апреля состоялась IX ежегодная церемония вручения премии журнала HELLO! «Самые стильные в России». Мероприятие прошло в зале Известия-Hall при поддержке ювелирной компании Pandora, автомобильной компании «Мерседес-Бенц РУС» и официального стилиста церемонии Moroccanoil. Среди гостей и номинантов были замечены Яна Рудковская и Евгений Плющенко, Филипп Киркоров, Рената Литвинова, Мирослава Дума, Елена Перминова, Дима Билан и многие другие знаменитости, которых в этот раз собралось рекордное количество. Все пришли для того, чтобы получить заветные статуэтки, а также весело провести вечер.

Хозяйками вечера были главный редактор журнала Hello! Светлана Бондарчук и председатель совета директоров издательского дома «Forward Media Group» Полина Дерипаска. Стоит отметить, что в этом году издание празднует свой маленький юбилей – 10 лет, в связи с этим этот вечер был особенно важен для Светланы и Полины.

Следуя концепции мероприятия «самые стильные в России» гости старались предстать перед камерами фотографов во всей красе. Так, например, продюсер Яна Рудковская на церемонию пришла в компании своего супруга фигуриста Евгения Плющенко. В выборе вечернего костюма Яна отдала предпочтение модному дому Valentino и аксессуарам Chanel. Светлана Бондарчук блистала в платье в пол от Андрея Терехова, Равшана Куркова предпочла платье ярко-желтого цвета от бренда Victoria Beckham, а Рената Литвинова осталась верна классике – Chanel.

На церемонии были представлены такие номинации: «Классика», «Casual», «Богемный шик», «Самая стильная пара», «Самый стильный мужчина», «Икона стиля», «Self-Made Woman», «Самая стильная в России».

Церемония награждения началась в 20.00 по московскому времени с поздравительного видео в честь юбилея журнала. На видео  Игорь Верник поностальгировал о временах, когда в России не было звезд, а Валерия и Иосиф Пригожин вспомнили о своей свадьбе, тоже случившейся 10 лет назад. После этого на сцену поднялись Ксения Собчак и Валерий Сюткин, чтобы объявить победителя в первой номинации — «Casual». Обладательницей статуэтки стала актриса Ингеборга Дапкунайте, хоть за наградой она и не вышла.

В категории «Богемный шик» одержала победу телеведущая и постоянный блогер HELLO.RU Виктория Боня.

«Самым стильным мужчиной» по версии журнала стал подопечный Яны Рудковской – Дима Билан.

Для вручения статуэтки «самой стильной паре» на сцену поднялся композитор Игорь Крутой. С победой в номинации он поздравил Алсу и ее супруга Яна Абрамова.

После музыкальной вставки, пришло время вручить премию «Иконе стиля». Обладательницей статуэтки стала певица Лайма Вайкуле.

Актриса Светлана Иванова пришла на премию прямо со спектакля «Три товарища» в образе и с ретро-причёской специально для того, чтобы объявить победительницу в номинации «Классика». Ни у кого не было сомнений, что статуэтка достанется диве российского кино Ренате Литвиновой.

Победу в необычной номинации «Self-Made Woman» одержала актриса Нонна Гришаева. Стоит отметить, что на церемонию Нонна пришла в платье собственного дизайна, а ювелирный бренд Pandora вручил Гришаевой специальный приз.

И вот, кульминация вечера! На сцену поднимаются главный редактор HELLO! Светлана Бондарчук вместе с основателем «Гоголь-центра» Кириллом Серебренниковым для того, чтобы назвать имя «Самой стильной в России» по версии читателей журнала. Победительницей стала актриса Равшана Куркова.

«Половина людей, которые были номинированы, — мои друзья, поэтому не могу выделить самых стильных из них. Почти все наши девушки прекрасны — начиная от главного редактора HELLO!, заканчивая всеми моими коллегами-артистками. Сегодня журнал в очередной раз устроил праздник красоты, когда все надели красивые платья, сделали милые причесочки, встали на хрустальные туфельки. Я, к слову, выбрала платье от Виктории Бекхэм — жены футболиста Дэвида Бекхэма» — сказала Равшана.

На этом официальная часть вечера закончилась. Все присутствующие продолжили праздник в более непринужденной обстановке.

 

Джулианна Хаф в журнале SELFВиктория Бэкхем в журнале AllureРоузи Хантингтон-Уайтли показала журналу The Coveteur как живут экс-ангелы Victoria’s SecretСиенна Миллер на страницах журнала NylonСамые высокооплачиваемые модели по версии “Forbes”Рианна в мартовском выпуске Vogue US

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Вручение премий журнала Hello!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.