Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Живущие раздельно супруги несчастны

  • Живущие раздельно супруги несчастны
  • Смотрите также:

Ярые сторонники раздельного проживания на самом деле мечтают о более традиционном браке и являются в глубине души несчастными. К такому выводу пришли ученые из Университета Бредфорда.

 

Раздельное проживание


В последнее время феномен раздельного проживания набрал огромную популярность, и значительное количество супругов разъехалось по разным домам и квартирам, чтобы пересекаться друг с другом лишь время от времени. Они утверждают, что таким образом не надоедают друг друга, успевают соскучиться и набраться впечатлений, которыми затем хочется поделиться со своей половиной. Поклонники раздельного проживания уверяют, что такая система отношений более прочна и долговечна.

 

Однако британские ученые обнаружили, что в глубине души большинство любителей жить раздельно несчастны. Всего в Великобритании насчитывается порядка 5 млн людей, которые по каким-либо причинам предпочитают жить раздельно от своего партнера или супруга. Исследователи опросили выборочно 572 человека. Предположения о том, что раздельное проживание приносит людям настоящее счастье, не подтвердились.

 

Так, оказалось, что женщины при таких отношениях часто берут на себя стирку, готовку и уборку в доме мужчины, потому что ощущают чувство вины. Но больше того, подавляющее большинство людей, живущих раздельно, втайне мечтают съехаться и придерживаться более традиционной схемы отношений - классической семьи с детьми. И они готовы пойти на это, когда обстоятельства будут благоприятными. Что до желания сохранять независимость, то эйфория по этому поводу довольно быстро сменяется негативом от одиночества. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Живущие раздельно супруги несчастны


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.