Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Инвесторы неспортивных объектов, построенных к Олимпиаде, освобождены от налога

  • Инвесторы неспортивных объектов, построенных к Олимпиаде, освобождены от налога
  • Смотрите также:

Соответствующие изменения внесены в закон края О налоге на имущество организаций. Как сообщил в ходе парламентской сессии замглавы администрации Краснодарского края Иван Перонко, данные поправки разработаны по поручению правительства РФ в качестве господдержки объектов, построенных в рамках олимпийских и паралимпийских игр в Сочи.

 

На сегодняшний день, по словам чиновника, господдержка в виде льгот по налогу на имущество предоставлена спортивным объектам и объектам транспортной и инженерной инфраструктуры, которые построены в соответствии с программой подготовки Сочи к Олимпиаде.

 

Данным законопроектом предлагается распространить действие льгот также на объекты, обеспечивающие спортивные объекты. Это, прежде всего, объекты, которые были созданы и построены в рамках программы подготовки к Олимпиаде как инвесторами, так и акционерным обществом Омега. Это все, что связано с объектами олимпийского парка, антидопинговая лаборатория, допинговый центр, медиацентр, олимпийские деревни, канатные дороги и так далее, - рассказал Перонко.

 

Все льготы, которые предусмотрены законом, будут действовать только до 1 января 2015 года. После этого, в соответствии с программой постолимпийского наследия, объекты будут функционировать в нормальном режиме, - сказал вице-губернатор.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Инвесторы неспортивных объектов, построенных к Олимпиаде, освобождены от налога


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.