Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Близкие рассказали правду о начале болезни Жанны Фриске

  • Близкие рассказали правду о начале болезни Жанны Фриске
  • Смотрите также:

Среди самых главных новостей о светской тусовке занимает тема болезни звезды  российского шоу-бизнеса Жанны Фриске.  И в этом вопросе пресса пишет очень много недостоверной информации, которую опровергнуть взялись родные и близкие певицы.

Отец и сестра Жанны решили рассказать правду о том, как переживала болезнь Фриске. Сестра Наталья рассказывает, как после рождения Платона она собиралась улететь в Москву после посещения Жанны, но в аэропорту ее настигло очень неприятное предчувствие. Наташу даже истерика захватила.

А когда сестра все-таки прилетела в Россию, то ее стали посещать кошмары во время сна:
«Мне приснилась наша покойная бабушка, за которой я ухаживала, как будто она живая. А потом приснилось, что выпали зубы. А зубы снятся, если с кровью – то это к смерти, а если черные – то к болезни близкого. Звоню папе – он говорит, что у него такой же сон. А потом позвонила мама и сказала, что у Жанны болит голова».
Отец певицы продолжает:
«Я тогда как раз был в Дубае. Звонит мне жена и говорит, что что-то плохо дочери совсем, очень болит голова. Жанна закрывает окна и спит, спит, спит, спит. Потом ноги начали подкашиваться. И тогда я потребовал, чтобы они быстро шли к врачу».
Вот только Жанна обратилась к врачу только после того, как потеряла сознание среди бела дня о время шопинга. Сестра тогда была рядом с Жанной:
«Мама подумала – может, это какой-то послеродовой синдром. И ее отвезли в больницу. Взяли анализы и сказали, что это опухоль. Поставили диагноз – опухоль головного мозга, рак».
Отец рассказал, что тогда они узнали, что опухоль неоперабельная:
«Она где-то глубоко сидит. Врачи признались, что не хотели нам этого говорить, но Жанна должна была умереть в первый месяц».
После этого Жанна стала переносить один за другим страшные приступы,  которые с трудом описывает ее отец Владимир Борисович:
«Приступы – это надо видеть, это не расскажешь. Выламывает человека, крутит всего, он весь изгибается, и в это время может сломать себе все, даже позвоночник. А после приступа очнется – не помнит ничего. При мне у нее было штуки три приступа. Наташа говорила – не смотри, папа, сюда».
Сестра Жанны была в шоке от увиденного:
«Я вышла после приступа Жанны. Дима говорит – ну как ты? А я просто дар речи потеряла, я никогда такого в жизни не видела. У меня вот так слезы потекли. Мне очень тяжело было на это смотреть, тем более, когда это близкий человек».
Но первые страхи прошли, и лечение дало свои положительные первые результаты. Певица уже начала самостоятельно ходить без посторонней поддержки.

И ее сестра Наташа уже с улыбкой рассказывает:
«Хочу сказать, что они с Платоном вместе учатся ходить. Платон уже научился бегать, и Жанка тоже скоро начнет бегать. Она уже гораздо больше ходит, у нее уже гораздо лучше голос. Мы раньше звонили, у нее такой сонный голос был, прям еле-еле слышно по телефону. А сейчас – сис, привет, чего тебе привезти? Я говорю – себя привези здоровую, мне ничего не надо везти».




Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Близкие рассказали правду о начале болезни Жанны Фриске


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.