Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Карену Шахназарову стало плохо с сердцем

  • Карену Шахназарову стало плохо с сердцем
  • Смотрите также:

Известный российский режиссер сейчас находится в одной из столичных больниц. Маэстро отечественного кинематографа пожаловался кардиологу на боль в грудной полости и вскоре был госпитализирован в связи с подозрением на сердечную недостаточность.  

Карен Шахназаров

    О информации корреспондентов LifeNews, лечение знаменитому сценаристу, продюсеру и кинорежиссеру еще не назначили. В настоящее время 61-летний Карен Шахнахаров сдает анализы и проходит расширенное обследование, по результатам чего медики смогут поставить пациенту точный диагноз.

Для справки:
Карен Шахназаров родился 8 июля 1952 года в Краснодаре. В 1975-м он окончил ВГИК, где его наставником был режиссер Игорь Таланкин. Первый режиссерский опыт студент получил, став ассистентом своего учителя в картине «Выбор цели», а его творческий дебют состоялся через четыре года после получения диплома в фильме «Добряки».
 
Широкую известность Шахназарову принес музыкальный фильм «Мы из джаза», вышедший на экраны СССР в 1983 году. Визитной карточкой режиссера и сценариста стали также киноленты «Палата №6», «Курьер» и «Американская дочь».

В 1997 году Карен Георгиевич стал заслуженным деятелем искусств России, а в следующем году занял кресло генерального директора киноконцерна Мосфильм. В 2002-м Шахназаров режиссер получил звание Народного артиста России.

Факт в тему:
В середине марта из-за проблем с сердцем попал в больницу 78-летний Валентин Гафт. По информации СМИ, его госпитализировали прямо из театра, где проходила репетиция спектакля с участием пожилого актера.
 

Валентин Гафт


Состояние Гафта было настолько тяжелым, что медики опасались давать прогнозы. После сложной эндоскопической операции они даже были вынуждены ввести его в медикаментозную кому, однако вскоре артист пошел на поправку и уже через четыре дня после хирургического вмешательства его перевели из реанимации в отделение для реабилитации. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО КАРЕНА ШАХНАЗАРОВА                                                              ФОТО ВАЛЕНТИНА ГАФТА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Карену Шахназарову стало плохо с сердцем


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.