Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хинштейн: Силовики тысячами сдают путевки из-за запрета

  • Хинштейн: Силовики тысячами сдают путевки из-за запрета
  • Смотрите также:

Депутат Госдумы Александр Хинштейн прокомментировал ограничения за выезд за рубеж для сотрудников силовых ведомств.

Относительно выезда за рубеж для МВД: согласно телеграмме замминистра Сергея Герасимова, начальникам органов (УМВД) запрещен выезд во все страны. Тоже касается и ФСКН, - пишет депутат в Twitter. - Говорят, запрет последует и для ФСИН. В ФМС - нет.

По словам Хинштейна, сотрудники тысячами сдают путевки, купленные на майские праздники с частными целями. Для личного состава, в том числе, гражданским, ограничен выезд в 120 стран. Каждый выезд с индивидуального разрешения руководителя, - добавил депутат.

Напомним, о том, что министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев подписал приказ, согласно которому с 21 апреля пересекать официальную границу Российской Федерации запрещено не только руководителям полицейских подразделений разного уровня, но и рядовым сотрудникам полиции, начиная от ГУ МВД по Москве и заканчивая региональными и территориальными ОВД, стало известно накануне.

По данным прессы, в туристический черный список для силовиков попали, в частности, Турция, Болгария, Великобритания, Япония, Мексика, Италия, Египет, Испания, Чехия, Куба и некоторые другие. Примечательно, что США в данном списке нет.

Если раньше все выезды за рубеж осуществлялись по согласованию с руководством, и для того, чтобы провести отпуск за пределами России, достаточно было поставить в известность свое начальство, то теперь в связи с новым приказом оперативникам и следователям выезд запрещен до особого распоряжения.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Хинштейн: Силовики тысячами сдают путевки из-за запрета


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.