Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Стивен Спилберг и Том Хенкс снова будут работать вместе

  • Стивен Спилберг и Том Хенкс снова будут работать вместе
  • Смотрите также:

Оскароносные голливудские актер Том Хэнкс и режиссер  Стивен Спилберг возобновляют совместную работу. Это будет четвертый общий проект Хэнкса и Спилберга после фильмов  «Спасти рядового Райана», «Поймай меня, если сможешь», «Терминал».

Проект пока что не имеет названия. Известно лишь то, что сценарий писал Мэтт Чарман, а продюсером ленты будет Марк Платт.

В центре сюжета драмы жизнь юриста Джеймса Б.Домована, который сыграл не последнюю роль в скандальной истории шпиона Вильяма Фишера. Адвокат Джеймс Б. Донован долгое время сотрудничал с ЦРУ, но самым значительным делом в его практике стала защита шпиона Вильяма Фишера, более известного под псевдонимом Рудольф Абель, позаимствованным им у знакомого советского разведчика. Лазутчик был арестован в 1957 году в Нью-Йорке и впоследствии приговорен к длительному тюремному заключению.

Позднее Донован продолжил заниматься этим делом и даже участвовал в переговорах об освобождении летчика Фрэнсиса Гэри Пауэрса, осужденного за шпионский перелет над территорией СССР. Обмен Фишера на Пауэрса состоялся в 1962 году на Глиникском мосту, в дальнейшем не раз являвшемся официальным местом встреч агентов противоборствующих разведок.

Когда Спилберг планирует начать работу над новым проектом пока неизвестно, так как сейчас режиссер все свое время тратит на научно-фантастическую эпопею «Робокалипсис». Действия картины происходят в будущем, где роботы стали неотъемлемой частью жизни человека. Гениально ученый решил создать робота нового поколения, который способен не только мыслить, но и чувствовать. Но из-за такого изобретения человечество оказывается на грани выживания.

Звезды простились с Норой ЭфронЗвезды Голливуда читают челябинскую газетуСпасите Голливуд“Золотой Глобус”: красная дорожка, пары“Золотой Глобус”, вечеринки: HBO«The Pacific»: голливудская премьера

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Стивен Спилберг и Том Хенкс снова будут работать вместе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.