Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полина Гагарина перестала скрывать свои любовные отношения

  • Полина Гагарина перестала скрывать свои любовные отношения
  • Смотрите также:

После того, как Константин Меладзе объявил о разводе с супругой, то вся пресса дружно бросилась искать ту разлучницу, ради которой композитор ушел из семьи, и подозрения сразу упали на Полину Гагарину.

Масла в огонь подлил и Отар Кушанашвили, утверждавший, что именно с Полиной у Меладзе романтические  отношения. Эти слухи какого-то серьезного подтверждения не получили, а уже через некоторое время Полина стала появляться в обществе светского фотографа Дмитрия Исхакова.

Ну, а серьезные разговоры о том, что Гагарину и Исхакова связывают не только деловые отношения, пошли после того, как они вместе появились на одной из светских вечеринок в начале марта этого года. Сейчас Полина подтвердила, что с Дмитрием они встречаются уже полгода. Их настоящее знакомство состоялось во время фотосессии, где Исхаков и заинтересовался Гагариной. 

Полине Дима, так же показался интересным мужчиной и за первой фотосессией последовала вторая, ну, а дальше началась совсем другая история. Гагарина и раньше признавалась, что всегда была достаточно легкомысленна в любви, а вот Исхаков, наоборот, большой любитель женской красоты и искушенный любовник, так что пока трудно сказать, чем закончатся эти отношения.

А пока Полина и Дмитрий дали небольшое интервью журналу 7 Дней и сделали пару совместных фотографий.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Полина Гагарина перестала скрывать свои любовные отношения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.