Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мужчины сохраняют интерес к сексу в любых условиях

  • Мужчины сохраняют интерес к сексу в любых условиях
  • Смотрите также:

Мужчины сохраняют интерес к сексу всегда, даже в те моменты, когда испытывают сильные боли. Между тем, и умеренной боли достаточно для того, чтобы ощутимо снизить либидо у женщин, как выяснили канадские исследователи.

 

интерес к сексу


Выводы этого исследования вряд ли удивят представительниц прекрасного пола - мужчины гораздо реже говорят им не сегодня, дорогая, когда дело касается исполнения супружеских обязанностей. Как выяснили ученые из McGill University, даже испытывая сильные боли мужчины все равно сохраняют интерес к сексу в отличие от женщин, либидо которых опускается и при умеренных недомоганиях.

 

Именно поэтому ссылка на головную боль, которая позволяет уклониться от секса, относится все-таки к типично женскому лексикону. В ходе одного из первых исследований на эту тему ученые проследили, как восприятие боли воздействует на желание совокупляться у мышей. Вначале исследователи определили, какие самки и самцы заинтересованы друг в друге, а затем разделили их на разгороженные клетки.

 

В стенках между зонами имелись отверстия, слишком мелкие для того, чтобы через них могли пролезть самцы, но достаточные для проникновения самок. В результате самки проводили значительно меньше времени на мужской половине, когда чувствовали боль. При этом им достаточно было даже легкой боли в щеках, чтобы интерес к сексу исчез.

 

Если же самцов пускали на половину самок, то они требовали близости в любом случае, даже при сильной боли и при инъекциях специального вещества в область гениталий, вызывающего крайне неприятные ощущения. Результаты исследования опубликованы журналом Journal of Neuroscience. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Мужчины сохраняют интерес к сексу в любых условиях


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.