Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джулия Робертс впервые прокомментировала смерть сестры-наркоманки

  • Джулия Робертс впервые прокомментировала смерть сестры-наркоманки
  • Смотрите также:

Интервью голливудской звезды появилось в свежем номере Wall Street Journal. Примечательно, что с корреспондентом издания «Красотка» встречалась еще в начале марта, однако статья увидела свет только сейчас.  

Джулия Робертс

    Суицид сводной сестры стал для Джулии Робертс и ее больной матери шоком. Несмотря на то, что в последние годы Нэнси Мотс всячески портила жизнь знаменитой родственнице, актриса на нее зла не держит.

«Это разбило нам сердце. Прошло всего двадцать дней, но мне не хватает слов, чтобы описать, что мы пережили за это время. Тяжело давался каждый час жизни, но надо было смотреть вперед», - рассказала она.
 
Звезда Голливуда не стала комментировать прощальное письмо 37-летней самоубийцы, в котором она просила винить в своей смерти родственников, не протянувших ей руку помощи. Большая часть послания, написанного на пяти листах, содержала упреки и оскорбления в адрес семьи, которая от нее отказалась.

По слухам, Джулия Робертс и Бетти Лу полностью перестали поддерживать отношения с Нэнси за полгода до ее смерти.«Они объяснили разрыв беспорядочным образом жизни Мотс, а она очень страдала от недостатка внимания со стороны родственников», - рассказал близкий друг сводной сестры знаменитости Джон Фрашетти.

«Никто не желает кому-то зла, но в жизни много трагических, болезненных и необъяснимых вещей. И здесь, как и в любой проблемной ситуации, нельзя поддаваться отчаянию. Нужно найти выход, и мы пытаемся сделать это как семья. К сожалению, мне сложно объяснить, что я имею в виду», - заявила Джулия Робертс.(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО ДЖУЛИИ РОБЕРТС

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Джулия Робертс впервые прокомментировала смерть сестры-наркоманки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.