Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джей Зи и Бейонсе не будет на свадьбе у Веста и Кардашьян

  • Джей Зи и Бейонсе не будет на свадьбе у Веста и Кардашьян
  • Смотрите также:

Несмотря на давнюю дружбу, супруги Бейонсе и Джей Зи не собираются на «свадьбу века», которой должна быть свадебная церемония теледивы Ким Кардашьян и репера Канье Веста.


Причиной отказа стала, как бы это не звучало, излишняя публичность торжества, поскольку свадьба Ким и Канье станет частью реалити-шоу, которое позже станут транслировать на одном из американских каналов.  Раньше в прессу уже попала информация, что Бейонсе и Джей-Зи  не уверенны, что они поедут к друзьям на свадьбу в Париж. Их не подкупила даже культурная программа для гостей, которую жених и невеста продумали до мелочей.
Источник, приближённый к реперу, утверждает: «Джей-Зи пошёл бы на свадьбу, но этот праздник будет слишком публичным».
Впрочем, чтобы реабилитироваться, Бейонсе и её супруг собираются устроить грандиозную вечеринку для молодожёнов в своём клубе 40/40, а также нанять и оплатить яхту, на которой Ким и Канье отправятся в свадебное путешествие. Это будет стоить им около 160 тысяч долларов.
Надо сказать, что реперы давно тесно дружат, а вот между их половинами, как поговаривают, всё не так хорошо. Как сообщает очевидец встречи теледивы и певицы, Ким была искренне рада видеть Бейонсе, а вот артистка не выражала особого желания пообщаться. Надо сказать, что против Ким сейчас ополчился едва ли не весь американский шоубизнес. Неприязнь стала более открытой после того, как жених и невеста появились на обложке глянцевого издания вместо анонсированной Кейт Аптон.  Поговаривают, что репер уговорил редактора журнала, которая, к тому же, является его близкой подругой, сделать ему и его невесте такой свадебный подарок. К тому же, Канье просит сливки общества приглашать Ким на светские мероприятия, более того, просит приглашать её вместе с её матерью, своей будущей тёщей. И если общество к Канье, в основном, благосклонно, то с его будущей женой почему-то общаться никто не хочет, и ещё меньше желают видеть её мать. Но Канье не отчаивается. Он планирует сделать из Ким бизнес-вумен, а об участие в разного рода телешоу ей придётся забыть.

Части тела звезд, которые прославились в соцсетяхБейонсе станет дружкой на свадьбе Ким Кардашьян?Forbes составил список самых успешных звездных пар Бейонсе подвинула Ким КардашьянК лицу или нет: 10 звездных повторов 2012Ким Кардашьян показала дочку

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джей Зи и Бейонсе не будет на свадьбе у Веста и Кардашьян


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.