Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

41-летняя Кэмерон Диаз не может дождаться, когда станет старше

  • 41-летняя Кэмерон Диаз не может дождаться, когда станет старше
  • Смотрите также:

Кэмерон Диаз сделала себе имя, будучи молодой и привлекательной актрисой, потому в ее случае, казалось бы, ей стоило бы бояться старения. Но Диаз признается, что она не может дождаться, когда станет старше, так как верит, что женщины за 40 в Голливуде получают лучшие роли.

Кэмерон указывает на пример Хэлен Миррен, Джуди Денч и Мэрил Стрип, к которым большая слава пришла уже в возрасте.

«Это лучше время в моей жизни. Мне нравится быть в этом возрасте. Не могу дождаться, когда стану старше. Самые интересные роли у женщин, которым за 40. Многие могут этого не видеть, потому что это не сексуальные роли. Мы не отдаем должное этим женщинам за то, чего они достигают своей прекрасной игрой».

Недавно Диаз издала «Книгу тела» – гид для женщин, которые хотят себя лучше чувствовать в своем теле. Кэмерон отмечает, что на женщин оказывается большое давление, чтобы выглядеть молодыми, даже когда они уже в возрасте.

По словам актрисы, женщины не разрешают себе стареть красиво, им постоянно твердят, что они должны бросать вызов природе. Диаз тоже поддавалась такому давлению и пробовала инъекции ботокса. Но потом ей сказали, насколько они изменили ее внешность «странным образом», и она пожалела о содеянном.

Кэмерон также рассказала о своей долгой борьбе с акне и о том, как делала пластику носа после того, как четыре раза ее ломала.

Кэмерон Диаз: Не знаю, бывают ли вообще моногамные люди!Кто из звезд начинал свою карьеру в порно? Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиДженни Гарт поправилась после разводаСамые успешные в ГолливудеС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открытке

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку 41-летняя Кэмерон Диаз не может дождаться, когда станет старше


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.