Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Актриса Джулия Робертс рассказала о личной трагедии

  • Актриса Джулия Робертс рассказала о личной трагедии
  • Смотрите также:

Голливудская актриса Джулия Робертс давно держала в себе все переживания, связанные с проблемами и горем в ее семье.

Недавно стало известно, что ее мама больна раком, но еще больших шок Джулия перенесла, когда узнала, что ее младшая сестра Нэнси Мотс была найдена мертвой в своей квартире.



До этого времени актриса не обсуждала эту тему ни с кем, а теперь решила рассказать о своих мыслях всему миру в интервью Wall Street Journal.

Это разбило всем нам сердце. Прошло только 20 дней. Но мне не хватает слов, чтобы выразить все то, что мы пережили за эти 20 дней. Это было сложно. Казалось, что мы с трудом выдерживаем каждый час. Но все знали, что необходимо смотреть вперед.



Может быть, актрису мучают подобные воспоминания еще потому, что за пару недель до случившегося, сестра писала о Робертс в своем Твиттере: Моя сестра заявила, что ей достаточно любви ее фанатов и друзей. Вы на самом деле хотите быть поклонниками такого жестокого человека? Ее даже нельзя назвать хорошей актрисой.

Робертс поспешила так же добавить: Никто не хочет, чтобы с кем-то произошло что-то плохое. Но в мире есть много трагических, болезненных и необъяснимых вещей. Но как и в любой проблемной ситуации, нельзя поддаваться отчаянию и необходимо найти выход. Мы пытаемся сделать это как семья. Но, честно говоря, мне сложно сформулировать это, когда рядом нет родных.

Желаем Джулии как можно скорее справиться с грядущей депрессией и встать на ноги ради своих детишек и мамы.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Актриса Джулия Робертс рассказала о личной трагедии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.