Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джулия Робертс прокомментировала предсмертную записку сестры

  • Джулия Робертс прокомментировала предсмертную записку сестры
  • Смотрите также:

Популярная артистка Джулия Робертс приняла решение ответить на многочисленные вопросы прессы касательно скандальной предсмертной записки ее младшей сестры, которая покончила жизнь самоубийством.
 
Стоит отметить, что в последнем в своей жизни письме женщина обвиняла актрису в том, что это она довела ее до решения наложить на себя руки.

Джулия Робертс молчала о трагедии около двух месяцев, однако теперь решила прокомментировать предсмертное сообщение своей сводной сестры.
 
«Это всем нам разбило сердце, – рассказала звезда во время интервью Wall Street Journal. – Мне даже не хватает слов, чтобы выразить все те чувства, которые за эти 20 дней мы пережили. Это было очень сложно для всех нас. Казалось, что мы выдерживаем с трудом каждый час. Однако все понимали, что нужно смотреть вперед».
 
Напомним, 11 февраля стало известно, что найдена мертвой сводная сестра одной из самых знаменитых актрис Голливуда Джулии Робертс. По предварительным данным, смерть 37-летней Нэнси Моутс могла наступить в результате передозировки наркотиков.
 
Спустя несколько дней журналисты узнали, что Нэнси Моутс, сводная сестра голливудской актрисы Джулии Робертс, перед своей смертью написала предсмертную записку. Если верить словам Нэнси, то Джулия Робертс являлась причиной почти всех ее бед. Актриса третировала сестру и подшучивала над ее излишним весом, а иногда – просто игнорировала.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джулия Робертс прокомментировала предсмертную записку сестры


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.