Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сергей Светлаков женился в тюремной робе

  • Сергей Светлаков женился в тюремной робе
  • Смотрите также:

Известный артист и шоумен Сергей Светлаков и Антонина Чебаторева, мать его второго ребенка, узаконили свои отношения еще в начале текущего года, однако об этом стало известно лишь сейчас.
 
Как оказалось, состоявшаяся в январе 2014 года свадьба имела несколько пикантных подробностей.

Сергей Светлаков и Антонина Чеботарева поженились в Таиланде. Молодые организовали праздник довольно необычно: в основу мероприятия легла тюремная тематика. Жених и невеста облачились в тюремные робы, а главным лозунгом торжества стала уголовная фраза: «Век свободы не видать!», передают «Дни.Ру».
 
На празднике присутствовали близкие друзья и родственники с обеих сторон В робу были облачены и дети шоумена. Застолье прошло на пляже. Как оказалось, родственники со стороны жениха и невесты впервые увидели друг друга, так что им пришлось знакомиться, передает StarHit.
 
Напомним, что не так давно в прессу просочились некоторые подробности появления сына Светлакова – Ивана. Как оказалось, знаменитый артист принимал роды у своей супруги Антонины. 18 июля минувшего года Сергей Светлаков стал отцом во второй раз. Но лишь теперь он решил поделиться с фанатами подробностями того прекрасного события. По его словам, он не только присутствовал при появлении сына, но и принимал активное участие в процессе.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сергей Светлаков женился в тюремной робе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.