Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Папарацци сфотографировали Дэниэла Рэдклиффа с новой девушкой

  • Папарацци сфотографировали Дэниэла Рэдклиффа с новой девушкой
  • Смотрите также:

Личная жизнь звезды саги о мальчике-волшебнике Гарри Поттере является объектом пристального интереса светских хроникеров, однако в последнее время таблоидам было трудно получить информацию девушках, которые делят с Дэниэлом Рэдклиффом его свободное время.
 
После того, как в 2012 году Дэниэл расстался с Рози Кокер, публика долгое время ничего не знала о его отношениях с противоположным полом, что давало журналистам отличную возможность строить догадки по данному поводу.

Однако недавно лондонским папарацци удалось заснять Рэдклиффа с девушкой по имени Эрин Дарк. Ранее молодых людей связывал краткосрочный роман, который, по предположениям журналистов, завязался на съемках фильма «Убей своих любимых», в тот же год, когда актер расстался с Рози, сославшись на то, что она «слишком для него хороша».  Журналисты не обладают информацией о том, почему отношения Рэдклиффа с Эрин прекратились, едва начавшись, однако, по свидетельствам источников, девушка очень тяжело перенесла разрыв.
 
Позднее Дэниэл, по всей видимости, решил вернуть подругу в свою жизнь, и начал вновь ухаживать за ней. Какое-то время Дарк держала дистанцию, однако позднее сдалась и согласилась попробовать начать отношения с начала. 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Папарацци сфотографировали Дэниэла Рэдклиффа с новой девушкой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.