Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вынесен приговор бандитам из станицы Кущевская

  • Вынесен приговор бандитам из станицы Кущевская
  • Смотрите также:

Кущевский районный суд назначил наказание участникам преступной банды, занимавшейся разбоем и кражами, сообщается на сайте прокуратуры Краснодарского края 22 апреля.

Суд встал на сторону государственного обвинителя и приговорил Гурама Какашвили, Айказа Аракелова, Дениса Пелогейчика и Дениса Василейко к колонии строгого режима на сроки от семи до 14 лет.

В ходе следствия было установлено, что преступники совершали разбойные нападения с применением оружия, незаконно проникали в жилые помещения и осуществляли кражи в крупных и особо крупных размерах.

Пристальное внимание следователей к станице Кущевская было привлечено в ходе процесса над бандой «цапков», получившего широкий общественный резонанс далеко за пределами населенного пункта. Глава банды Сергей Цапков и его ближайшие приспешники получили пожизненное заключение за убийство 18 человек, среди которых были дети. Преступники устроили массовое убийство в Кущевской и издевались над своими жертвами. Банда много лет держала в страхе жителей станицы.

Расследование преступлений «цапков» повлекло за собой разбирательства и в отношении более мелких преступных группировок, среди которых оказалась и банда Какашвили.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Вынесен приговор бандитам из станицы Кущевская


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.