Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ольга Орлова сказала правду о диагнозе Жанны Фриске

  • Ольга Орлова сказала правду о диагнозе Жанны Фриске
  • Смотрите также:

Близкая подруга Жанны Фриске, находящаяся рядом с ней во время лечения в США, экс-«блестящая» Ольга Орлова дала интервью, в котором эмоционально затронула тему болезни певицы. Ольгу очень расстраивает то, что в новостях о Жанне много неправды.

 

орлова и фриске

 
«Могу сказать одно: настроение у Жанны хорошее. Надо дать возможность человеку побыть наедине со своими близкими, набраться сил, чтобы справиться с этим недугом. Новостей особых нет. Человек болеет. И всеми силами старается излечиться и встать на ноги», - сообщила Ольга Орлова изданию «Комсомольская правда».   По словам Орловой, рядом с Жанной в Лос-Анджелесе сейчас, помимо нее, находится мама Фриске, а также сын Платон. Ольга сказала, что сынишка Жанны растет замечательным малышом и уже вовсю бегает.  
Ольгу расстраивает, что о Жанне Фриске пишут много того, чего нет на самом деле. На лечении за границей певица могла рассчитывать на то, что ее не будут доставать папарацци. Однако этого не произошло, и фотографии с проходящей лечение от рака Фриске были сделаны и попали в интернет. Орлова подтвердила сенсационные снимки, правда, однако, по ее словам, если бы увидела этих папарацци, она бы им дала в глаз.
 
Ранее Ольга сделала признание в социальной сети о том, что у Жанны Фриске отнюдь не глиобластома четвертой степени, хотя именно на этом диагнозе настаивает желтая пресса. «Зачем писать диагноз? Ну, хорошо, у человека рак мозга. Ну и зачем сообщать всем детали – какой конкретно у нее рак и какой степени… Да, она сейчас вот так выглядит, потому что болеет. Но когда она выздоровеет, ей же неприятно потом будет читать эти публикации», - поделилась она своим мнением на этот счет в интервью. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                    ФОТО ОЛЬГИ ОРЛОВОЙ    ФОТО ЖАННЫ ФРИСКЕ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ольга Орлова сказала правду о диагнозе Жанны Фриске


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.