Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Оливия Уайлд в журнале Lucky

  • Оливия Уайлд в журнале  Lucky
  • Смотрите также:

30-летняя американская актриса Оливия Уайлд сейчас переживает самый счастливый период в своей жизни – она помолвлена с актером Джейсоном Судейкисом и в скором времени у пары появится их первый совместный ребенок. Оливия буквально светится от счастья. В связи с этим редакция журнала Lucky в майском номере решила разместить фотосессию актрисы, а также узнала у нее о стиле, беременности и идеальной роли.

О стиле девчонки-сорванца

«Ева Лонгория всегда выглядит очаровательно, шикарно… Но я не могу себе представить, как это везде появляться на каблуках. Она даже в прачечную ходит на шпильках. Во мне такого нет. Мой стиль – это, прежде всего, удобство, комфорт. Это часть моей натуры – выглядеть немного неряшливо».

О беременности

«Когда я узнала о том, что беременна, я думала, что буду скрывать это до самого рождения малыша. Но в итоге получилось так, что живот рос слишком быстро и, конечно же, его нельзя было не заметить. Беременность подарила мне новые ощущения. Могу с уверенностью сказать, что теперь я стала частью совсем другого общества. Я стала общаться с беременными, уже родившими женщинами и моя жизнь теперь навсегда поменялась. Это своего рода коммуна, где все друг с другом связаны».

Об идеальной роли

«Играть идеальную девушку для меня всегда значительно труднее, чем какую-то неряху. Сейчас, когда мне присылают новый сценарий, я смотрю на персонажа, которого мне предстоит сыграть. Если там написано что-то вроде «это роковая женщина, воплощение желания и совершенства», я отказываюсь от такого предложения. Я не заинтересована в персонаже, который не имеет психических отклонений или желания убить кого-то. Я скорее Урсула (ведьма из мультфильма «Русалочка» — прим. ред.), чем маленькая Русалочка».

Вспомнить все: 5 «сумеречных» лет – часть 4, «Рассвет 1»Оливия Уайлд рассказала о своей беременностиЗвездный беби-бум 2014: у кого в этом году будет пополнение?Оливия Уайлд блеснула обручальным колечком Студия Disney выпускает эксклюзивную коллекцию в стиле “ТРОНа”“Невероятный Берт Уандерстоун” добрался до Голливуда

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Оливия Уайлд в журнале Lucky


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.