Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Леонардо Ди Каприо перевоплотится в создателя империи Apple

  • Леонардо Ди Каприо перевоплотится в создателя империи Apple
  • Смотрите также:

Голливудский актер и холостяк в скором времени может перевоплотиться в создателя империи Apple Стива Джобса. Актер дал предварительное согласие на съемки в биографическом фильме о талантливом предпринимателе, который скончался в 2011-ом году от тяжелой болезни. Экранизацией биографии Джобса займется британский режиссер и сценарист Дэнни Бойл, который более нам известен по фильмам «На игле», «Миллионер из трущоб». Стоит отметить, что Ди Каприо и Бойлу уже приходилось ранее вместе работать. В 2000-ом году вышел фильм «Пляж», главную роль в картине сыграл Леонардо.

Как сообщает западная пресса, официальных сделок заключено пока не было поскольку Ди Каприо уже согласился на участие в съемках фильма Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Призрак», которые начнутся в сентябре этого года.

Как утверждают источники, ранее на место режиссера Sony Pictures Entertainment приглашала создателя «Социальной сети» Дэвида Финчера, но кинокомпании пришлось отказаться от этой затеи, так как Финчер запросил слишком большой гонорар – 10 миллионов долларов. Также ранее было известно, что если бы Дэвид все же остался в проекте, на роль Джобса он планировал пригласить звезду фильма «Темный рыцарь» Кристиана Бейла.

Сценарий хроники жизни соучредителя Apple написал Аарон Соркин (“Социальная сеть”). Продюсером выступит Скотт Рудин (“Шоу Трумана”, “Старикам тут не место”).

Напомним, что в 2013-ом году на большие экраны уже выходил байопик о Стиве Джобсе – «Джобс: Империя соблазна». Тогда главную роль сыграл Эштон Кутчер. Но картина провалилась в прокате и получила нелестные отзывы критиков и зрителей. Соучредитель компании Apple и друг Джобса – Стив Возняк заявил, что фильм откровенно плохой.

Звезды на премии Empire Awards 2013BAFTA назвала “Операцию “Арго” лучшим фильмом“Транс” охватил и Нью-ЙоркРозарио Доусон и Дэнни Бойл расстались?Дэнни Бойл возьмется за «Франкенштейна»“Золотой орел”: номинанты

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Леонардо Ди Каприо перевоплотится в создателя империи Apple


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.