Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Волочкова рассказала, что Валерия угрожала ей

  • Волочкова рассказала, что Валерия угрожала ей
  • Смотрите также:

Как стало известно, после того, как известная российская балерина Анастасия Волочкова отказалась принести свои публичные извинения певице Валерии и её супругу Иосифу Пригожину, знаменитый продюсер начал угрожать ей политической расправой.


Напомним .что комментируя ситуацию в Украине, в частности поведение некоторых представителей российского шоубизнеса,  которые поддержали решение президента России и оккупационные действия российской армии в Крыму и на востоке Украины, Волочкова возмутилась. Она сказала, что Украина всегда гостеприимно относилась к звёздам из соседней, некогда братней страны, а теперь , «когда ветер подул не в ту сторону», они нелицеприятно отзываются об Украине и поддерживают имперские замашки своих руководителей. В частности, Анастасия назвала певицу Валерию, которая ещё недавно участвовала во многих украинских телепроектах, а теперь открыто поменяла своё отношение к этой стране, более того, заявила, что ноги её не будет в Украине. Такое поведение балерина назвала «человеческой проституцией».
Валерию, естественно, это не могло не возмутить.  После того, как балерина отказалась извиняться, певица и продюсер подали на неё в суд. Они будут требовать извинений и штраф за оскорбление, кроме того, они хотят получить с балерины десять миллионов рублей компенсации за моральный ущерб.
Кроме того, как утверждает Волочкова: «Пригожин звонил мне с угрозами, спрашивал, не опасаюсь ли я, что на меня будет давить российская власть. Я открыто заявляю: я не оскорбляла ничью честь, я просто высказывала своё мнение на заданный вопрос, такое право у меня есть». В подтверждение этого Анастасия заявила о намерении подать встречный иск.

Анастасия Волочкова побывала в домике шамана с новым бойфрендомЗвезды дефилировали на Московской неделе модыБойфренд Волочковой подарил ее дочери микрофон в стразикахВолочкова осталась без костюмовВолочкова не стала извиняться перед ВалериейСеребряная калоша 2013: победители

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Волочкова рассказала, что Валерия угрожала ей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.