Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Софи Марсо и Катрин Денев поругались из-за Франсуа Олланда

  • Софи Марсо и Катрин Денев поругались из-за Франсуа Олланда
  • Смотрите также:

Ещё две женщины повздорили из-за президента Франции Франсуа Олланда. Напомним, что первый мужчина государства несколько лет подряд изменял своей гражданской супруге Валери Триервейлер с малоизвестной (теперь уже хорошо известной) актрисой Жюли Гайе. Один из французских таблоидов Closer не только написал об этом статью, но и добавил в доказательство снимки Олланда, выходящего поутру из квартиры любовницы. Узнав об измене Франсуа, Валери с нервным срывом попала в специализированную клинику, и пока она там приходила в себя и раздумывала над тем, простить ли изменчивого возлюбленного, Олланд решил всё сам и распрощался с ней. И с Жюли также, между прочим.


Эта история не только наделала много шума, но и разделила мнения публики. Дошло даже до публичных ссор знаменитых людей.
Так, известная актриса Софи Марсо просто возмущена поведением Олланда и его отношением к Валери, она называет его «трусом и хамом». В свою очередь, защитить Олланда решилась не менее известная актриса Катрин Денёв. С высоты своих 70 лет она поучительно заявила Марсо, что у неё нет морального права так хаять президента родной страны и назвала Софи грубиянкой.
К слову, после громкого адюльтера, рейтинг не очень популярного Франсуа Олланда пошёл вверх. Но, несмотря на то, что президент угрожал изданию судом, Франсуа решил не ввязываться в судебную тяжбу. А Жюли пошла дальше, и именно на её требование скандальную статью газета убрала из интернет-страниц. Надо сказать, что после скандала популярность газеты вырос в несколько раз.

Эксперимент Elle: звезды без косметикиВанесса Паради на романтическом фестивалеСофи Марсо и Кристофер Ламберт все еще вместеСофи Марсо в Японии"Не оглядывайся" в КаннеХайди Клум рассказала всю правду о Силе

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Софи Марсо и Катрин Денев поругались из-за Франсуа Олланда


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.