Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полонский в Камбодже с помощью полиграфа даст показания по заведенному в РФ делу

  • Полонский в Камбодже с помощью полиграфа даст показания по заведенному в РФ делу
  • Смотрите также:

По словам Карабанова, во вторник в Камбоджу вылетел адвокат Станислав Мальцев вместе со специалистом по полиграфу Юрием Мансуровым с намерением в течение двух дней получить у Полонского объяснения по делу, которые будут оформлены протоколом и переданы следователю для приобщения к материалам уголовного дела.

 

Полонский давал действительно много разных заявлений, но их невозможно было приобщить к материалам уголовного дела, и они по факту не являлись официальными. Сейчас Полонский намерен дать первый раз фактически за два года показания по предъявленному обвинению, именно по двум строительным объектам, которые должны быть приобщены к материалам уголовного дела, - заявил Карабанов.

 

Адвокат добавил, что его подзащитный в своих показаниях намерен оправдать себя и изобличить действительно виновных, чтобы эти показания легли в основу досудебного соглашения и снятия Полонского с розыска Интерпола и федерального розыска. По мнению Карабанова, это станет новым этапом работы защиты и расследования уголовного дела.

 

Полонский, по информации МВД РФ, похитил у обманутых дольщиков комплексов Рублевская Ривьера и Кутузовская миля миллиарды рублей и был объявлен в международный розыск. В ноябре 2013 года его арестовали в Камбодже по запросу РФ, но в январе 2014 года он снова оказался на свободе из-за юридических формальностей. В Камбодже Полонского обвинили в применении насилия к местным морякам. Сам предприниматель и его защита настаивают на том, что камбоджийский суд отказал России в его экстрадиции.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Полонский в Камбодже с помощью полиграфа даст показания по заведенному в РФ делу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.