Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Ванессы Паради новый-старый роман?

  • У Ванессы Паради новый-старый роман?
  • Смотрите также:

Слухи  о том, что французская певица,  гражданская жена голливудского актёра Джонни Деппа Ванесса Паради уже нашла замену отцу своих детей, имели место ещё два года назад. Тогда рядом со знаменитой француженкой заметили её земляка и коллегу, француза Бенджамина  Биоле.  
Их якобы познакомил общий друг Карл Лагенфельд.


«Они одного возраста и имеют одинаковое отношение к музыке, потому Карл решительно выступил в роли свахи» – заявлял источник в то время. Ванесса и Бенджамин даже успели поработать вместе: они спели дуэтом для нового альбома Биоле. Несколько раз сладкую парочку видели вместе, поговаривали даже о том, что влюблённые успели отдохнуть на Корсике. Тогда источник рассказал изданию New York Post, что парочка практически не покидала номер отеля, а в редких вылазках их сопровождали три охранника и они быстро скрывались в хорошенько затонированном авто.
Некоторое время спустя, слухи о стремительно развивающемся романе затихли так же быстро, как и начались. Из этого западная пресса сделала вывод, что их отношения закончились.
Ванесса не любит рассказывать о своей личной жизни, поэтому бытовало мнение, что она одинока и вообще тяжело перенесла новость о скорой свадьбе своего бывшего гражданского супруга с 27-летней актрисой Эмбер Херд. Но, как утверждает источник, приближённый к артистке, она спокойна и даже пожелала семейного счастья будущим супругам.
Как оказалось, всё это время её отношения с Биоле тайно продолжались. И вот на прошлой неделе папарацци удалось подловить момент, когда Ванесса привезла любимого в аэропорт Лос-Анджелеса. Сначала они прощались в автомобиле Паради, потом женщина ещё долго проводила любимого взглядом через открытое окно машины, пока он не пропал из виду.


Сейчас знаменитая француженка разрывается между Лос-Анжелесом, где она живёт вместе с детьми, также актриса  и певица частенько наносит визиты в Европу, а именно в Париж, где она часто работает и где, по её словам, находится её душа

Ноги Кэмерон Диас и ПарижВанесса Паради заявила, что не верит в брак500 эскимо: юбилей Ванессы ПарадиВанесса Паради о помолвке Джонни Деппа: У него кризис среднего возраста!Ванессу Паради пригласили на свадьбу Деппа с ХердЗвезды на показе Chanel

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У Ванессы Паради новый-старый роман?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.