Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ради русской невесты Микки Рурк сделает новую пластику

  • Ради русской невесты Микки Рурк сделает новую пластику
  • Смотрите также:

По сообщениям американской прессы, 61-летний актер и бывший спортсмен решил лечь под нож, чтобы омолодиться. Он готовится пройти через операцию ради 27-летней модели Анастасии Макаренко, с которой в ближайшее время собирается связать себя узами брака.    

Микки Рурк

    Микки Рурк встречается с красавицей-россиянкой пять лет. По информации СМИ, лауреат «Золотого глобуса» и премии «BAFTA» уже купил своей подруге кольцо – дело уверенно близится к свадьбе.

В последнее время актер упорно работает над собой. Если два года назад казалось, что звезда «Девяти с половиной недель» махнул на себя рукой, то сейчас Микки Рурк снова в отличной спортивной форме.
 

Микки Рурк


«Последним штрихом» в преображении знаменитости станет пластика. Экс-боксер решил исправить все ошибки хирургов, чтобы выглядеть под стать молодой супруге.

Макаренко, в свою очередь, полностью поддерживает возлюбленного в его начинании, и, возможно, уже в этом году молодожены будут претендовать на звание самой красивой пары в американском шоу-бизнесе.

Для справки:
Для Микки Рурка брак с молодой россиянкой станет третьим. До встречи с Анастасией он был женат на на Деборе Фойер и Кэрри Отис. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО МИККИ РУРКА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ради русской невесты Микки Рурк сделает новую пластику


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.