Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Омске пьяный пассажир выпал из автобуса, получив тяжелые травмы

  • В Омске пьяный пассажир выпал из автобуса, получив тяжелые травмы
  • Смотрите также:

Полиция Омска проводит по факту ЧП, случившегося на территории Советского округа города.

По предварительным данным, пассажир, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, пытаясь выйти из автобуса, получил окрытую черепно-мозговую травму и сломал основание черепа.

Как стало известно из сообщений региональных СМИ, ссылающихся на представителей областного ГУ МВД, пострадавший мужчина сейчас находится в реанимационном отделении.

ЧП произошло в минувшее воскресенье, 20 апреля. В полицию поступил сигнал о том, что в районе остановки общественного транспорта «Улица Малунцева» из автобуса выпал пассажир. Как было спустя некоторое время установлено, 47-летний мужчина, находившийся в нетрезвом состоянии, сел в автобус, следовавший по маршруту «Улица Стрельникова - улица 21 Амурская».

Когда подъехавшее к очередной остановке транспортное средство остановилось, а двери его открылись, пассажир намеревался выйти и отправился к выходу. Однако уже спускаясь по ступенькам вниз, нетрезвый мужчина неожиданно потерял равновесие, в результате чего упал на асфальт и сильно ударился головой.

Водитель автобуса незамедлительно начал оказывать пострадавшему первую медицинскую помощь, сразу же вызвав к месту ЧП представителей экстренных служб. Прибывшие к остановке медики доставили пассажира в больницу, где у него были диагностированы перелом основания черепа и открытая черепно-мозговая травма.

Сейчас пострадавший житель Омска госпитализирован в реанимационное отделение. По факту ЧП начата соответствующая проверка.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Омске пьяный пассажир выпал из автобуса, получив тяжелые травмы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.