Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Замгубернатора Днепропетровска назвал Тимошенко больной

  • Замгубернатора Днепропетровска назвал Тимошенко больной
  • Смотрите также:

Заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов поделился в Facebook своими впечатлениями о предвыборном визите в областной центр кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко. По мнению чиновника, политик больна мессианством, а ее подчиненные - тупостью, причем неизлечимо.

Так, Филатов резко осудил требования, которые штаб Тимошенко высказывал при организации ее визита в Днепропетровск. По сведениям замгубернатора, экс-премьер требовала встречи с недавно созданным батальоном «Днепр». При этом она желала, чтобы бойцы подразделения выстроились на плацу и привествовали «спасительницу нации» троекратным «Ура!».

Комментируя данные пожелания, чиновник отметил, что Тимошенко ничем не отличается от остальных претендентов на пост главы государства, которые тоже посещают Днепропетровск, но не требуют к себе особого отношения.

Не представляется возможным объяснить подчиненным Тимошенко, что в прямые обязанности бойцов «Днепра» не входит проведение торжественных парадов и расшаркивание перед гражданскими. «В ответ слышны одни истерики, что мол-де «вы нас игнорируете», «наш лидер имеет право» и «вообще ваш батальон создан под губернатора и поэтому нашу Юлечку не слушают». Уразумить этих невменяемых практически невозможно», - пишет Филатов.

Посмеялся замгубернатора и над потугами Тимошенко помочь украинским властям и армии в защите от «российской агрессии». «Батькивщина» создает карикатурный штаб «национального сопротивления» во главе с великим военным стратегом Тетей Тоней. И начинает вокруг него формировать потешные войска», - иронизирует он.

Тимошенко посетила Днепропетровск днем в понедельник, 21 апреля. Она встретилась с родителями погибшего активиста Евромайдана Сергея Нигояна и участниками автопробега «Восток и Запад вместе».

В минувшую пятницу, 18 апреля, стало известно, что в Днепропетровской области был создан «Штаб сопротивления российской агрессии», приступивший к формированию отряда самообороны «Егерь». Создательницей структуры стала родная тетя Тимошенко Антонина Ульяхина.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Замгубернатора Днепропетровска назвал Тимошенко больной


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.