Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украина. Чего хочет Юго-Восток?

  • Украина. Чего хочет Юго-Восток?
  • Смотрите также:

Проблема в том, что у Юго-Востока Украины нет цели!!! Нет явно выраженного стремления, как у Крыма! А значит и не будет явной победы!

Создали народные правительства, отдали власть в регионе! Так чего ждем? Пока всех перебьют? Когда власть в Киеве решит, делать или не делать референдум в Донбассе??? Люди гибнут на баррикадах и блок постах! Нужно решать сейчас! Быстро и ничего не ждать! Как Крым!

Да Турчинов ссыт и согласился на проведение Референдума... Вот только не в Донбассе, Луганске или Харькове... А во всей Украине! А значит на равных в Киеве, во Львове и т.д. А еще приурочить к президентским выборам.... И какие будут вопросы в бюллетенях? И как в этих бюллетенях проголосуют западенцы??? Думаю даже гадать не стоит, все понятно)))

Теперь представим невозможное, вдруг так случится и Юго-Восток станет самостоятельным, точнее будет несколько областей, каждая со своей самостоятельностью... Что дальше? Полностью как отдельная страна ни одна облась Украины выжить не сможет! Самостоятельные регионы в составе Украины? И че??? Как можно верить тому правительству, которое будет? Это же правительство бандитов! Полгода отдохнет, потом снова призовет бандеровцев и силой запинает вашу самостоятенльность под стол! Им не привыкать...

Присоединение к России? Сколько ни читал, сколько ни смотрел, не видел никакого стремления к этому! Да Российские флаги... Да гимн!... Но никто, в отличии от Крыма, не сказал хотим в Россию! А с такими настроениями Россия еще подумает сильно, принимать ли...

Не понимаю, чего хотят манифестанты на Юго-Востоке, а главное не понимаю чего ждут??? Пока очухается правительство Яйценюха? Почему Референдум должен быть 15 мая, а не прямо сейчас??? Куй железо пока горячо! Пример - Крым! Не будет независимых республик в составе Украины! Неужели не понятно??? Этой власти пофиг на законы и на все Референдумы тоже!!!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Украина. Чего хочет Юго-Восток?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.