Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Оливия Уайлд рассказала о своей беременности

  • Оливия Уайлд рассказала о своей беременности
  • Смотрите также:

Актриса Оливия Уайлд украсила обложку майского номера журнала Lucky, в котором рассказала о своей беременности первым ребенком от актера Джейсона Судейкиса, и как это круто изменило ее отношение к жизни.

«Беременность просто убирает из жизни все плохое. У тебя появляется больше сочувствия, потому что ты смотришь на всех и думаешь: «Ты тоже был ребенком!».

При этом 30-летняя актриса признается, что ничуть не стесняется своих новых форм и даже любит выставлять их напоказ.

«Я раньше думала, что я всегда буду это скрывать. Но в итоге мне так нравится показывать свой живот, как знак гордости «Я – женщина»! Посмотрите на меня, я дам жизнь новому человеку! Я – богиня!»

При этом Оливия не забывает про стиль. В этом для нее иконой моды является актриса и модель Ева Лонгория. «Ева всегда выглядит такой собранной и чертовски очаровательной».

Единственное, что не под силу Оливии повторить вслед за Евой – это огромные каблуки.

«Я просто не могу представить – ходить везде на этих каблуках. Она в них ходит даже в прачечную! Во мне этого нет. Мой стиль всегда комфортный. Это часть моей натуры выглядеть немного небрежно».

Emmy: шоу и праздникСтудия Disney выпускает эксклюзивную коллекцию в стиле “ТРОНа”Бар Рафаэли – сама красивая по версии MaximОливия Уайлд для Allure Magazine – гонки по пустынеЗвезды на премьере фильма “Она” в Нью-ЙоркеКрис Хемсворт и Оливия Уайлд в новых кадрах из “Гонки”

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Оливия Уайлд рассказала о своей беременности


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.