Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Двойное испытание для Тома Харди в фильме “Легенда”

  • Двойное испытание для Тома Харди в фильме “Легенда”
  • Смотрите также:

В скором времени на большие экраны выйдет  постапокалиптический экшн-фильм режиссёра Джорджа Миллера «Безумный Макс: Дорога ярости». Главную роль в данной картине исполнил 36-летний британский актер Том Харди. В центре сюжета история о Максе Рокатански, который после смерти жены и сына решает покинуть ряды  «Основного силового патруля» и уехать в глушь. Там он скитается в одиночестве, пока мир медленно падает вследствие энергетического кризиса и мировой войны. Не имея ничего, кроме своей машины «Перехватчик», Максу предстоит научиться выживать в постапокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют её. Партнершей Харди по фильму стала оскароносная красавица Шарлиз Терон.

Не успев закончить работу над этой картиной, Харди уже готов приступить к съемкам в следующем фильме. Предстоящий проект нельзя назвать легким, так как англичанину Харди нужно будет перевоплотиться сразу в двух персонажей – генгстеров-близнецов Ронни и Регги Крей. Сценарий к фильму с рабочим названием «Легенда» писал оскароносный Брайан Хелгеленд.

В центре сюжета история о гангстерах-близнецах Рональде и Реджинальде Крей, основная деятельность которых пришлось на 50-е и 60-е годы прошлого столетия. Вместе со своей бандой братья занимались вооруженными нападениями, ограблениями, поджогами и даже убийствами. Ронни и Регги были весомыми фигурами во многих кругах и даже дружили с голливудскими знаменитостями, среди которых Джуди Гарленд и Фрэнк Синатр. Но райская жизнь Крейев длилась недолго – в конце 1960-х их поймали и приговорили обоих к пожизненному заключению. Как свидетельствует медицинская карточка Ронни Крейа, он страдал параноидальной шизофренией, что делает этого персонажа еще более интересным для любого актера.

«Как раз сейчас я серьезно обдумываю, как правильно сыграть каждого из братьев. Мне кажется это будет забавным и ценным опытом. Это еще один мой эксперимент в кино и я с нетерпением жду начала съемок» — говорит Том.

Напомним, что в ближайшее время Харди приступит к съемкам в биографической драме «Человек-ракета», где сыграет Элтона Джона. Также в планах актера фильм «Эверест» Дага Лаймана и роль в сериале «Острые козырьки». Работа над «Легендой» должна начаться уже в этом году. Возникает только один вопрос, как Том справится с таким количеством проектов? Желаем удачи!

Том Харди признался, что не считает себя мужественнымТом Харди и его невеста на Лондонском кинофестивалеЗвезда становится звездой: самые-самые перевоплощенияВенеция 2013: Том Харди и Терри Гиллиам представили свои фильмыТом Харди станет Элтоном ДжономВенсан Кассель сыграет триллере «Малыш 44» вместо Филипа Сеймура Хоффмана

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Двойное испытание для Тома Харди в фильме “Легенда”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.