Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

После пластических операций пациентов не узнают на таможне

  • После пластических операций пациентов не узнают на таможне
  • Смотрите также:

Решившиеся сделать пластику в Южной Кореи иностранки потом не могут попасть домой, как пишет местная пресса. Таможенники просто не узнают обладательниц паспортов, куда вклеены старые фотографии.

 

пластическая хирургия в Корее


Иногда даже самое удачное и радикальное омоложение способно вызвать серьезнейшие проблемы, о риске возникновения которых раньше даже не приходило в голову думать. Пресса Южной Кореи пишет о некоторых женщинах из Китая и Японии, которые прибыли в корейские клиники красоты для проведения пластических операций. После воплощения задуманного, полностью удовлетворенные итогами операций дамы являлись в аэропорты, чтобы отправиться домой, но не проходили через паспортный контроль.

 

А все потому, что сотрудники таможни видели на фотографиях в паспортах совсем другие лица - с другими носами, губами, глазами, ушами и т.д. Кто-то менял даже форму черепа, превращаясь в совершенно не похожего на себя прежнего человека после пластической хирургии в Корее. В результате несчастные женщины должны были подтверждать свою личность всеми возможными способами, включая и тесты ДНК.

 

Правда, теперь в некоторых клиниках красоты Южной Кореи уже ввели сертификаты пациентов, в которых заносятся снимки мужчин или женщин до операции и после нее. Руководство госпиталей уверяет, что наличие подобных сертификатов облегчит жизнь людей, сделавших кардинальную пластическую хирургию в Корее. Правда, эти сертификаты не являются официальными документами, и власти страны вряд ли согласятся принимать их к рассмотрению. Так что таможенники все равно будут звонить в клиники и уточнять, лечили ли они тех или иных иностранцев, и что с ними сделали. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку После пластических операций пациентов не узнают на таможне


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.