Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ким Кардашьян худеет на диете для эпилептиков

  • Ким Кардашьян худеет на диете для эпилептиков
  • Смотрите также:

Ким Кардашьян решила переключиться на кетогенную диету, чтобы привести себя в форму ко дню свадьбы. Отметим, что данный тип питания был когда-то разработан специально для лечения эпилептиков.

 

Ким Кардашьян


Американская светская львица Ким Кардашьян вовсю готовится к свадьбе с рэпером Канье Уэстом, отцом ее первенца, которая должна состоятся уже в мае. После родов в прошлом году Ким сумела сбросить более 25 кг, но потом она снова несколько округлилась из-за своей любви к постоянным перекусам. Как сообщается, ради похудения Кардашян решила сесть на кетогенную диету.

 

Этот режим питания был разработан учеными в свое время для помощи эпилептикам, так как с его помощью удается сокращать интенсивность эпилептических припадков. Но Ким готова пойти на все, чтобы влезть в роскошное свадебное платье, которое подчеркнет все самые выгодные стороны ее фигуры. Ранее Ким Кардашьян превозносила диету Аткинса, с помощью которой она худела после родов. Теперь она отдает предпочтение похожей кетогенной диете.

 

Этот рацион сводит количество углеводов до менее чем 60 г в день. В диете Ким белки, входящие в различные продукты, вроде рыбы, курицы и мяса, а также здоровые жиры из оливкового масла, авокадо и орехов. Она также ест большое количество овощей и некоторое число фруктов с низким гликемическим индексом, вроде ягод.

 

Кроме этого, Ким каждый день усердно занимается в зале, сочетая кардио нагрузки с упражнениями на гибкость и устойчивость. Сама светская львица очень гордится тем, что намеченный ею план похудения уже начал осуществляться. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО КИМ КАРДАШЬЯН


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ким Кардашьян худеет на диете для эпилептиков


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.