Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

О сверхдуховности русского человека

  • О сверхдуховности русского человека
  • Смотрите также:

В последнее время только и слышишь про нашу исключительную духовность. Будто  идешь по улице, а навстречу сплошные гиганты духа, титаны мысли и любимцы муз, почти сверхлюди... Просто страшно делается - и откуда в нас это, вроде Заратустра ничего такого не говорил?! 

Наш человек - это вам не весь остальной мир, нет, он тебе и коня на скаку, и в горящую избу, может с завязанными глазами забацать 12-й этюд Скрябина (опус 8), разобрать автомат Калашникова или даже спеть гимн на слова Михалкова, ему без разницы. Просто жуть берет от такого совершенства! Гвозди бы делать из этих людей, да куда сколько гвоздей в мирное время? Разве что мастырить космические аппараты нового поколения...

Вчера по телевизору какой-то глупенький молодой человек так прямо и сказал - все, ну буквально все русские писатели - и Толстой и Достоевский и главное он сам только и делали, что воспевали эту повышенную духовность. Просто до изжоги.  Не хотите ли, мол, отобедать, спрашивают у такого вот одухотворенного героя, а он - да какой там обед, когда у меня  духовность  из ушей лезет. Вот водочки, пожалуй, выпью. Так и пьет от духовности этой проклятой,  отсюда и все беды.

А что делать? Тяжело быть возвышенным, когда кругом ходят одни бездуховные меркантильные  народы и занимаются исключительно наживой. Конечно, есть такие выродки и у нас, но это либо евреи, либо книжек много читали, что, впрочем, одно и то же. Но с ними скоро разберемся, чтобы породу не попортили.

А вообще с этой духовностью надо что-то делать, потому что уже зашкаливает. Может, обратиться в академию наук с вопросом - мы еще хомо сапиенс или уже нет? Или принять закон о защите нашей повышенной сверхдуховности и уголовном преследовании за ее отрицание? Это, думаю, политически будет очень верно, потому что с гражданами  таких возвышенных  качеств можно делать все что угодно.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку О сверхдуховности русского человека


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.