Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Как могли уцелеть в дотла сгоревших машинах визитки Яроша?

  • Как могли уцелеть в дотла сгоревших машинах визитки Яроша?
  • Смотрите также:

В Славянске на блок-посту происходит перестрелка с человеческими жертвами. 

Российские телеканалы и информагентства (совершенно случайно оказавшиеся рядом) немедленно сообщают, что было произведено нападение на «мирных ополченцев», охранявших блок-пост. И, что, по словам «ополченцев», в машинах нападавших найдены «гильзы и взрывчатка иностранного производства, не находящиеся на вооружении украинской армии, символика «Правого сектора» и карта Славянска с обведенным местом расположения телевышки». «Символика» впоследствии превращается в «визитки Яроша». 

Российские дипломаты, работающие в полном единстве со «сторонниками федерализации», не затрудняя себя ни малейшей проверкой информации, выступают с гневным заявлением, обвиняя «Правый сектор» в нападении на «мирный Славянск». 
Опровержения, данные МИД Украины и «Правым сектором», игнорируются. 

Наконец, находящийся в розыске в России персонаж, провозгласивший себя «мэром Славянска», требует ввода российских войск для защиты от «фашистов и империалистов». Причем, - чтобы два раза не вставать, - сразу на территорию трех областей Украины. 
Возникают вопросы. 

Например, о том, как могли уцелеть в дотла сгоревших машинах «визитки Яроша»? 

Входят ли «визитки Яроша» в обязательный комплект снаряжения боевиков этой наводящей ужас на мирный Славянск организации, и их положено брать с собой, отправляясь на задание (ну-ка, представьте себе Штирлица с визиткой Берии в кармане)? 

Кто из мирных жителей - «сторонников федерализации», - столь компетентен, что смог тут же, прямо на месте, установить «иностранное происхождение» взрывчатки и гильз? И, кстати, откуда у мирных «сторонников федерализации» в Славянске, прячущих лица за масками, много раз сфотографированные в их руках новейшие автоматы, которые точно не находятся на вооружении украинской армии? 

Выгодно ли украинской власти, пытающейся предотвратить российское вторжение на Юго-Восток, организовывать такие нападения? 
Или это выгодно совсем другой стороне – ищущей для вторжения любой повод? 

В эфире «России-24» и на лентах «Лайф ньюс» и РИА «Новости» эти вопросы не задаются. 

Но задать их необходимо. Как необходимо и получить ответы.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Как могли уцелеть в дотла сгоревших машинах визитки Яроша?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.