Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Линдсей Лохан потеряла ребенка во время съемок в телепроекте

  • Линдсей Лохан потеряла ребенка во время съемок в телепроекте
  • Смотрите также:

Первый сезон реалити-шоу о жизни актрисы Линдсей Лохан подошел к концу и телеканал OWN, владелицей которого является Опра Уинфри, не намерен продлевать программу на следующий сезон. Как говорит представители телеканала, задумка проекта была в том, чтобы проследить возвращение Лохан к нормальной, успешной, полноценной жизни, но Линдсей не оправдала ожидания продюсеров. Она не готова к тому, чтобы начать новую жизнь, все её слова оказались лишь словами, и это разочаровало Опру.

Кроме того, рейтинг программы был значительно ниже, несмотря на ожидания ее создателей. Пилотный выпуск реалити-шоу посмотрели лишь 700 тысяч зрителей. Позже, проведя соцопрос, удалось выяснить, что люди устали от Линдсей, в большинстве своем их раздражает ее заносчивость и пагубные привычки, многие из зрителей признались, что вовсе не сочувствуют актрисе, так как во всех своих бедах виновата лишь она сама.

Съемочная команда также не в восторге от работы со звездой фильма «Поцелуй наудачу». Некоторые члены группы признались, что актриса вела себя очень дерзко: приходила на съёмки, когда хотела,   чем ставила под угрозу график телешоу, хамила персоналу и т.д. Все эти факторы сыграли против самой Линдсей, и Опра Уинфри приняла решение закрыть реалити-шоу.

27-летнюю Лохан эта новость повергла в шок и в последнем выпуске программы актриса решила рассказать о своем самом тяжелом испытании, которое ей пришлось пройти во время съемок: «Никто не знает об этом, но у меня случился выкидыш, из-за чего мне пришлось прервать съемочный процесс на две недели. Это очень длинная история. Морально это очень тяжело было вынести. Люди говорили мне, что я должна выйти на площадку т.к. я срываю съемочный процесс, но мне было настолько плохо, что я даже двигаться не могла». Кто являлся отцом нерожденного ребенка создателям проекта выяснить не удалось.

Стоит отметить, что ранее был опубликован список «36 любовников Линдсей Лохан», который она составила лично в рамках психотерапии, но как призналась актриса, она не собиралась делать список достоянием общественности, и заявила, что у человека, опубликовавшего список «явные проблемы с головой». Среди тех, кто упомянут в списке, значатся имена Джеймса Франко, Джейми Дорнана, Адама Ливайна, Орландо Блума, Зака Эфрона, Бенисио дель Торо и многих других.

«Составление этого списка было пятым шагом к моему выздоровлению в реабилитационной клинике. Это была сугубо личная информация, но я уже знаю, кто обнародовал этот список, так как со мной в тот момент находились всего два человека» - рассказал актриса.

В последней серии своего реалити-шоу Линдсей заявила, что очень переживает по поводу того, большинство мужчин из ее списка сейчас состоят в отношениях, и правда об их связи с Лохан может стать причиной конфликтов в парах: «В сложившейся ситуации я больше беспокоюсь не о себе, а людях, которые были в это вовлечены. Это действительно очень прискорбно и неуважительно по отношению к ним. Я мечтаю, чтобы это все поскорее закончилось».

 

Как молоды мы были! Самые-самые звезды на заре модельной карьерыЗвезда становится звездой: самые-самые перевоплощенияОпра старается помочь Линдсей Лохан советомСестра Линдсей Лохан сделала пластику, чтоб «закосить» под звездуКто на свете всех страшнее: звездный ХэллоуинСамые-самые звезды в образе недосягаемой Мэрилин Монро

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Линдсей Лохан потеряла ребенка во время съемок в телепроекте


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.