Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алексей Панин имеет склонность к слабоумию

  • Алексей Панин имеет склонность к слабоумию
  • Смотрите также:

Актер Алексей Панин всегда отличался неординарным поведением – пьяные дебоши, угрозы в сторону лиц правопорядка и т.д. «Благодаря» такому поведению, Панин прославился не как талантливый актер, а как скандалист и провокатор. Ранее, в этом месяце в прессе появилось сообщение о том, что Алексей пытался покончить жизнь самоубийством. Выпив огромную дозу снотворного, актер хотел свести счеты с жизнью, но вовремя одумался и вызвал скорую помощь. Медикам удалось спасти актеру жизнь.

Причиной такого отчаянного поступка стало известие о том, что супруга Панина – Людмила – решила развестись с актером. «Я выпил несколько пачек «Феназепама».  Мне было очень плохо, и не буду врать, что мне сейчас уже хорошо» – признался Панин, и заявил, что с женой не разведётся ни при каких условиях, а что бы то ни было, ради матери и дочери будет жить. «Люся будет моей супругой всегда. Если не женой, то вдовой.  Но в гробу я буду лежать с обручальным кольцом. Развод я никогда не дам. Единственное, что держит меня на этом свете, это моя дочь и моя мать. Ответственность за них лежит на мне. И я не абсолютный идиот, чтобы перечеркнуть всё в один момент» – заявил Алексей.

После попытки самоубийства родные Панина засомневались в адекватности своего родственника и решили, что ему необходимо пройти курс лечения в специализированной клинике. Все надежды семья возложила на израильскую медицину. Как сообщают очевидцы, по приезде скандалист «почувствовал себя звездой». Вел себя вальяжно и никак не хотел мириться с ролью пациента. Он отказался от госпитализации, а вместо этого снял номер в одном из лучших отелей, где из окна открывается прекрасный вид на Средиземное море. К вечеру Панин направился в клинику на обследование и сразу предупредил врачей, что в случае, если у него обнаружат СПИД, он не хочет этого знать. «Все равно не лечится» — объяснил свою позицию актер.

Как сообщают израильские врачи, по результатам анализов выяснилось, что Панин не болен СПИДом, но у Алексея выявили крайне опасную зависимость, которая в будущем может привести к слабоумию. Какой именно диагноз поставили Панину пока не сообщается, но, смеем отметить, что его странное и неадекватное поведение уже о многом говорит.

Алексей Панин снялся в клипе, посвященному Владиславу ГалкинуБывшая жена Алексея Панина продолжает войну за дочьБывшая жена Алексея Панина рассказала подробности о битве за дочьАлексей Панин едва не покончил жизнь самоубийствомОпра старается помочь Линдсей Лохан советомМайкл Дуглас представил в ООН книгу «Действия по разоружению: 10 вещей, которые вы можете сделать»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Алексей Панин имеет склонность к слабоумию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.